ZCTS-EGENCIA Russia:

НДС. ДС , определяет ГОСТы и нормативы в области охраны окружающей среды. это комплекс документации, содержащий информацию о деятельности предприятия, учреждения либо организации, которую любой природопользователь обязан в отчетный период предоставлять соответствующим уполномоченным органам госконтроля расчет платы за НВОС, 2 ТП, ППК, отчетность для субъектов МСП, продления ПДВ и ПНООЛР . по законодательству проводятся при проектировании, строительстве, реконструкции, эксплуатации объектов, инженерных коммуникаций и подземных сооружений.

Те, кто решил создать проект в сфере туристического бизнеса, придется столкнуться с рядом сложных задач, которые трудны для преодоления. Для начала требуется определить вид деятельности компании, расставить приоритеты по туристическим направлениям, решить, каких дополнительные услуги будут предоставлены клиентам. Также не стоит забывать о кипе документов, требуемых для работы агентства, выбор помещения и набор квалифицированного персонала. Неизвестно, когда проект окупится и сколько еще потребуется вложить средств.

География распределения новых номеров в России за последние 10 лет В Москве наибольшим спросом пользуются 2-3-звездочные отели. Годовая загрузка в таких отелях достигает 80%. Но и, несмотря на большой спрос на отели эконом-класса, Москва делает большой акцент на создание гостиниц и отелей для людей с высоким достатком. В Санкт-Петербурге ситуация иная, гостиничный рынок здесь, в отличие от московского, развивается за счет создания небольших частных гостиниц, преимущественно расположенных в центре города.

Вы сможете встретиться с топ-менеджерами непосредственно на рабочем месте в ресторане, понаблюдать за их работой, задать интересующие вопросы и решить, как применить их управленческий опыт.? АНО «Центр ресторанного бизнеса «ХОРЕКА-КЕЙТЕРИНГ» «Программа обучения хостесс» «Активные продажи в ресторане» «Профессиональный официант» «Официант — бармен» «Обслуживание V.I.P. уровня» «Превосходный сервис, правила и техника обслуживания» «Сервис класса «люкс» «Техника работы с гостями» «Профессиональные стандарты обслуживания в ресторане» «V.I.P. гости и сервис Premium класса» «Эффективное увеличение продажи в ресторане, кафе, клубе» Администратор менеджер ресторана, кафе, клуба: «Менеджер ресторана в условиях нового времени» «Подробный курс администратор ресторана» «Базовая программа для администраторов ресторана, кафе» «Ресторанный менеджмент для администратора» «Углубленная программа администратор ресторана, кафе» Метрдотель, управляющий ресторана: «Учебная программа управляющего ресторана» «Директор ресторана» «Углубленная программа для ресторатора» «Успешный директор управляющий ресторанно- гостиничной сферы и туризма» Владелец, ресторатор собственник предприятия общественного питания: «Программа для владельцев бизнеса» «Как лидеру построить персонал в ресторане» «Программа как открыть ресторан или кафе?» «Как открыть кафе при кондитерском цехе» Бизнес тренер в ресторане: «Бизнес тренер в ресторане» «Углубленная программа бизнес тренер» Кейтеринг, банкетная служба: «Программа менеджер банкетной службы» «Углубленная программа менеджер банкетной службы» «Секреты удачного кейтеринга» Конфликтология в ресторане: «Программа претензии и жалобы, как их решать» Персонал в ресторане, кафе, клубе: «Корпоративный семинар линейного персонала» «Удачный алгоритм управления ключ прибыли ресторана» «Управление персоналом в ресторане» 12 тренингов «Профессиональный продавец мяса и мясных продуктов» «Эффективные продажи» «Эффективная презентация товара» «Искусство установления контакта» «Работа со сложным покупателем» «Тренинг эффективные продажи по технологии СПИН» «Выявление потребности клиента» «Искусство завершения сделки продажи » «Курс профессиональной горничной» «Администратор гостиницы reception » «Успешный директор управляющий ресторанно- гостиничной сферы и туризма» «Кейтеринг при гостинице» «Room Service» Кухня ресторана, кафе, кулинарии: «Секреты управления кухней» Важно знать!

Для реализации образовательных программ в институте оборудованы аудитории для практических, семинарских занятий и лекций, компьютерные классы, лингафонный кабинет, учебные лаборатории, библиотека, актовый и спортивный залы. В учебном корпусе института оборудованы современная студенческая столовая, кафе, конференц-зал, выставочная галерея. Значительные средства направляются на создание и развитие материальной базы, в том числе и для вне учебной работы, строятся новые учебные лаборатории, мастерские, молодежный театр. Смольный институт создан как многопрофильный вуз с гибкой организационной образовательной системой.