ZCTS-EGENCIA Russia:. Часть 1

Чрезвычайно популярное направление ресторанов национальных кухонь уверенно сменяет другая тенденция ресторанного бизнеса, когда концепция ресторана строится вокруг мастерского приготовления одного главного продукта в исполнении разных кухонь: мяса определенного вида птица, свинина, баранина, говядина , рыбы, морепродуктов, овощей или одного овоща картофель, капуста, баклажан, помидор . Концепция авторского ресторана использует тонкие особенности ресторанного бизнеса: почитатели любой национальной кухни станут постоянными клиентами ресторана, где им подадут любимый продукт в самом любимом исполнении. Успех гарантируется мастерством повара и авторской подачей блюда, акцентирующей натуральность основного продукта. Можно также выстроить концепцию ресторана вокруг одного напитка: например, текилы, хереса и т.д.

Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию. Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.

Наш Институт-один из старейших негосударственных ВУЗов города Москвы, хорошо известный в России и за рубежом, имеющий филиалы и представительства в различных регионах страны. Приоритетами нашей образовательной деятельности являются: компетентность, профессионализм и ответственность, фундаментальная теоретическая и практическая подготовка будущих специалистов, постоянное повышение качества образования, интеграция с общеевропейскими программами подготовки студентов. Мы предлагаем нашим абитуриентам широкий выбор специальностей и форм подготовки, студентам — возможности роста и развития: участие в научной деятельности, печатные публикации, насыщенную студенческую жизнь, а выпускникам — государственный диплом, прочные знания и уверенность в себе. Факультеты Реклама и PR Социально-культурного сервиса и туризма Шоу-бизнеса Кино и телевидение Менеджмент организации Направления реклама и pr социально-культурный сервис и туризм гостиничный и туристический бизнес ресторанный бизнес актерское искусство продюсирование в шоу-бизнесе продюсирование в кино и тв режиссура театра менеджмент в спорте финансовый менеджмент международный менеджмент административный менеджмент менеджмент в таможенном деле банковский менеджмент Формы обучения В университете проводится обучение по следующим формам: Очная дневная Очно-заочная вечерняя Заочная Дистанционная Особенности обучения Студентам не предоставляется общежитие.

и Правительства Москвы. гостиничного бизнеса и. Выбирая Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. декан факультета гостиничного и.

Ефимов С.Л. Голубева Т.Н. pdf 11,12 мб. — Хайкин М.М.