Высшая Школа Гостиничного Хозяйства в Познани. Часть 1

Период работы: С января 2008 по ноябрь 2008 года 10 месяцев Должность: Продавец-консультант Полная занятость В организации: ООО СФТ , г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Выкладка продукции, консультация покупателей, составление отчетности. Период работы: С июля 2006 по февраль 2007 года 7 месяцев Должность: Техник-технолог Полная занятость В организации: ОАО ВЕНА — ОАО ВЕНА-БАЛТИКА , г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Работа на автоматический линиях розлива пива, контроль качества выпускаемой продукции. Период работы: С апреля 2001 по май 2006 года 5 лет и 1 месяц Должность: Оператор линий розлива Полная занятость В организации: ОАО Комбинат им. Степана Разина , г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Машинист расфасовочно-упаковочных машин 3 разряда, аппаратчик процесса брожения 4 разряда, оператор линий розлива 4 и 5 разрядов, машинист выдувных машин 4 разряда.

Это сфера, где можно занять неплохую нишу и заработать отличные деньги. Но для этого необходимо подобрать действительно качественные идеи малого гостиничного бизнеса, которые имеют высокую рентабельность. В данной рубрике представлены именно такие идеи, которые позволят сделать гостиничное предпринимательство успешным и построить и открыть своё малое, но эффективное дело. C нами вы узнаете о том, что сегодня в тренде данного дела.

Корпус 2 Лицензия: № 101805 от 17 ноября 2006 г. Год основания: 1954 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Метро: Нарвская Адрес: наб.Обводного кан. 154-A Сайт: www.btk-spb.ru E-mail: priem btk-spb.ru Телефон: 812 252-44-47, 812 786-70-44 Статус: Государственный Форма обучения: очная, заочная, экстернат Сотрудничество с вузами: Международный институт Vatel , Санкт-Петербургский институт гостеприимства СПИГ Специальности: — Гостиничный сервис — Маркетинг — Менеджмент в туристической области — Налоги и налогообложение — Организация обслуживания в общественном питании — Технология продукции общественного питания — Колледж туризма и гостиничного сервиса Распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга № 376-р от 02.04.2007 в июле 2007г Профессиональный Лицей «Сервис» реорганизован в форме слияния с Балтийским туристским колледжем в Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга. Историческая справка.

Ваша идея ресторанного бизнеса должна быть четкой, проработанной и продуманной до последней мелочи. Не стоит затягивать с документальным оформлением вашего ресторанного бизнеса. Документы оформляйте одновременно с обустройством строительством ресторана, чтобы иметь возможность открыть его, как только работы будут завершены. Кроме того, успех ресторанного бизнеса будет зависеть от рекламной кампании и правильного подбора персонала, а также от стратегии продвижения на рынке и эффективности управления.

АРБ-10 Ф не подвержен усадке как в пластичном состоянии, так и после затвердевания. АРБ-10 Ф обладает высокой прочностью, отличной адгезией к стали и бетону, стойкостью к истиранию, динамическим и механическим нагрузкам. Водостойкий и морозостойкий. ?