Услуги для гостиничного бизнеса и туристической отрасли. Часть 1

Обучение ведется на английском языке, большинство преподавателей — зарубежные специалисты с блестящим образованием и опытом работы в индустрии. Учебный план предусматривает международный стандарт обучения 50% времени теоретические занятия, 50% времени оплачиваемая стажировка в лучших отелях и ресторанах Санкт-Петербурга. Стажировки за рубежом на конкурсной основе. Бизнес-школа SWISSAM предлагает пять регулярных учебных программ по направлениям: International Hospitality Management — программа International Hospitality Management Undergraduate обучение 6 семестров по 11 недель, по окончании выдается швейцарский диплом International Higher Diploma школы IMI, Швейцария.

Анализ организации набора персонала 5.1. Анализ конкурентоспособности предприятия на рынке труда 5.2. Анализ эффективности используемых предприятием методов набора персонала 6. Анализ системы мотивации Часть 3.

Этот момент, как только мысль пришла, — означает, что компания готова начать стратегическое планирование. Уже заработаны ресурсы, еще сильны позиции, но уже можно начинать развивать новую идею, делать что-то другое, чтобы занять, первым прийти на более свободное и более выгодное место на рынке. Хорошо бы начать пересмотр стратегии в тот момент, когда текущая бизнес-модель только-только начала устаревать. Cтратегия это описание нашего замысла, какой бизнес мы хотим создать, кем мы хотим быть в будущем, и описание пути движения к этому будущему.

Отпускаютя только с выключателями + 7 8422 500298, + 7 8422 544040, + 7 8422 543030, + 7 8422 545050, + 7 8422 510194, + 7 8422 513400 На курсах администраторов широкого профиля все желающие смогут освоить интересную и престижную профессию. Обучение управляющих ресторана по самым современным программам Представляем Вам самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения управляющих ресторана в России! Цель программы: комплексная подготовка эффективных управляющих ресторанов. Данная программа обучения управляющего ресторана разработана ведущими специалистами ресторанного бизнеса России.

Для устройства в международную сеть отелей или ресторанов знание языков неотъемлемое требование. Зарплаты Компании мечты Где учиться Так как речь идет об управлении в сфере услуг, будущим менеджерам прежде всего важно стать асами в таких областях, как маркетинг и менеджмент, знать особенности гостиничной и ресторанной индустрии, уметь продуктивно взаимодействовать с различными службами транспорта, доставки и т.д. Искусство работы с людьми, в том числе зарубежными гостями, также предусматривает прекрасное владение психологией речевых коммуникаций, знание культур и обычаев, принятых в разных странах мира, владение иностранными языками международным английским в совершенстве, какими-либо дополнительными хотя бы на среднем уровне. Именно поэтому в вузах и колледжах много внимания уделяется языковой подготовке студентов.