Туристическим компаниям

Предположительно, туристический бизнес станет самой крупной в мире индустрией к 2020 году. А 1,6 миллиардов туристов ежегодно будут посещать зарубежные страны, что в 3 раза больше, чем на данный момент. Швейцария известна своими давними традициями и высокими стандартами образования в области гостиничного менеджмента. Многие успешные топ-менеджеры обучались в этой прекрасной стране.

Лабораторный практикум на базе 1С: Управление торговлей ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ В ОБЛАСТИ ПРАВА Правовые основы профессиональной деятельности Правовые аспекты отношений с потребителями. Взаимодействие с государственными структурами ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЛИЧНОСТНОЕ РАЗВИТИЕ МЕНЕДЖЕРА Менеджмент инноваций и управление изменениями. Управление качеством Бизнес-планирование. Управление проектами Клиентоориентированные технологии в обслуживании.

По словам Сергея Собянина, интерес инвесторов к строительству гостиниц не в Москве крепнет. На своих еженедельных заседаниях Градостроительно-земельная комиссия столицы принимает решения о согласовании инвестиционных проектов о строительстве или реконструкции гостиниц. Отели строятся как в центре, так и в спальных районах, в составе многофункциональных комплексов, и как отдельно стоящие здания. Новое направление гостиничного бизнеса строительство отелей в рамках запроектированных транспортно-пересадочных узлов.

Но в последний наш отдых соседи по отелю, с которыми мы подружились уговорили нас пойти на это шоу. Они были там уже не один раз. Когда мы пришли туда, все оказалось намного цивилизованнее, чем я ожидала. Само представление длилось больше часа и за то.

На кафедре работают 8 преподавателей, в том числе 1 профессор, 4 кандидата наук, 5 доцентов. При кафедре работает секция научного студенческого общества по проблемам экономики и управления в индустрии туризма. Студенты принимают участие и выступают с докладами на межвузовских и академических конференциях. В соответствии с учебным планом студенты проходят практику в туристских фирмах, гостиницах на предприятиях общественного питания.