ТРЕВЕЛ БИЗНЕС СЕРВИС

Рестораны сегодня Распад Советского Союза и перестройка, вывели ресторанный бизнес на новый уровень. Стали открываться первые частные рестораны, появились рестораторы, которые вносили новую концепцию и своеобразный дух в свое заведение. Рестораны стали различаться по классу от элитных до бюджетных кафе по кухне традиционная, национальная грузинская, европейская, японская и пр. , смешенная по типу питания фаст-фуды, фри-фло и прочее.

Преподаватель Баян, аккордеон и струнные щипковые инструменты . Артист ансамбля. Артист оркестра. Преподаватель.

Академическая степень: Бакалавр Пятый предмет на ЕНТ География. Профилирующий предмет — География не менее 7 баллов на ЕНТ/КТА . Выпускники этой специальности работают: менеджерами в индустрии гостеприимства и ресторанного дела администраторами, помощниками руководителя управляющими ресторана, гостиницы руководителями службы приема и размещения в гостиницах метрдотелями, менеджерами зала, администраторами. Менеджер ресторанного дела и гостиничного бизнеса знает иностранные языки, экономическое планирование и организацию ресторанного дела и гостиничного бизнеса знает основы техники ресторанного дела, культуру ресторанного и гостиничного сервиса умеет правильно подбирать персонал умеет контролировать процесс обслуживания, технологическую и техническую подготовку производства к обслуживанию принимает заказы, организовывает и проводит банкеты, фуршеты, приемы контролирует техническое снабжение организовывает рекламную деятельность ресторана и гостиницы проводит тренинги для персонала по вопросам обслуживания и этике делового общения разрешает конфликтные ситуации среди обслуживающего персонала, между обслуживающим персоналом и клиентами руководит, организовывает и оценивает работу подчиненных метрдотеля, шеф-повара, поваров, официантов .

В МскУниверситет входит 5 институтов: — Институт Управления — Институт Экономики — Институт Психологии — Институт Туризма — Юридический Институт Факультеты: бизнес-информатика, документоведение, лингвистика, международные отношения, менеджмент. психология, туризм, филология. экономика, юриспруденция. Льготы для военнослужащих и жителей СНГ.

В меню бара ассортимент к октейлей, фрешей, вин, а также концептуальные блюда авторской кухни. Лобби-бар В холле отеля открыт лобби-бар в формате Smart, где гости могут не только выпить освежающий коктейль или чашку горячего кофе, но и заказать сэндвич, салат, пиццу и закуски, чтобы быстро перекусить. В пространстве лобби также расположились мягкие диваны и бибилиотека, бар работает круглосуточно. Неофициальный сайт гостиницы АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург , предназначенный для информационных целей и удобного бронирования отеля.