Стоит ли идти учиться в туристический вуз?

Прохождение курсов менеджмента обязательно руководителям любого звена. Только грамотный специалист, знающий законы управления людьми и финансами может умело управлять предприятием. — курсы логистики помогут как начинающим специалистам, так и опытным работникам повысить свою профессиональную подготовку — таможенные курсы, курсы ВЭД, дадут информацию о особенностях таможенного права, об основах сертификации и стандартизации товаров, пересекающих рубеж, о таможенных платежах и режимах. — курсы продаж научат вас искусству продавать.

К таковым можно отнести английского онлайн-бизнесмена Стивена Рапопорта, который организовал очень перспективный интернет-сервис. На его сайте Crashpadder.com представлены варианты. Олег Маркарьян 17 Март 2011 Комментарии к записи Бизнес-идея №522. Ротель отключены Здравствуйте, Дорогие бизнесмены и предприниматели!

/08.04.2015/ ПИЛОТ-СПб на конференции «Новая реальность — реальные новые возможности» 26 марта в рамках ExpoHoReCa 2015, ведущей выставки индустрии гостеприимства на Северо-Западе России, прошла конференция «Новая реальность реальные новые возможности». В ходе конференции, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса обсудили специфику работы в современных условиях ресторанов разных форматов — демократичных, casual dining и fine dining, а также баров. Особое внимание было уделено методикам работы с гостями и удержания качества продукции, не повышая при этом цены в меню. Среди выступающих были Леонид Гарбар рестораны «Русская Рюмочная № 1», «Строганофф Стейк Хаус» Галина Белоусова рестораны Buddha-Bar, Illago, Tse Fung Игорь Пращенко рестораны «Ферма», Le Boat , Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ.

На землях славян ресторанное дело развивалось своим ходом. До появления ресторанов покушать и выпить за деньги можно было в трактире или корчме. Рестораны же появились немного позже, чем в Западной Европе в 19 веке. Примечательным в развитии ресторанного бизнеса у славян является открытие чайных.

Сколько стоит открыть ресторан, бар, кафе или столовую? Как открыть ресторан, если не хватает инвестиций? С чего рекомендуется начинать свой бизнес? Такими вопросами задаются предприимчивые люди несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в Мире.