Специальность: Гостиничный сервис. Часть 3

Если вы всегда мечтали открыть собственное дело, а теперь у вас есть для этого возможности, то рекомендуем начать как раз с небольшого отеля. С чего же гостиничный бизнес начать? Начинается дело всегда с организационных вопросов, а после с поиска подходящего помещения. Особенности открытия гостиничного бизнеса Сначала подумайте, где бы вы хотели открыть свою гостиницу?

Полный доступ возможен только по подписке на отдельную коллекцию Документы, необходимые при поступлении: При подаче заявления о приёме на обучение: ксерокопии документов, удостоверяющих личность, гражданство ксерокопии документа об образовании заявление о приёме на обучение количество ксерокопий документов и заявлений должно совпадать с количеством направлений, которые выбрал абитуриент если абитуриент поступает по результатам вступительных испытаний, установленных вузом, необходимо принести 2 фотографии чёрно-белые или цветные на матовой бумаге 3х4. При подаче заявления о согласии на зачисление: оригинал документа об образовании заявления о согласии на зачисление. После издания приказа о зачислении: 4 фотографии на матовой бумаге 3х4 чёрно-белые или цветные . Стоимость обучения в 2016/2017 учебном году: очная форма обучения 131 770 рублей в год очно-заочная форма обучения 64 080 рублей в год заочная форма обучения 55 085 рублей в год Интересные предметы: Профессиональная этика и этикет, Методы научных исследований, Технологии гостиничной деятельности.

Разработка рекомендаций по совершенствованию маркетинговой деятельности РРК «Октябрь» 64 3.1 Предложения по совершенствованию маркетинговой деятельности 64 3.2 Разработка и предложение гостям детского меню 67 3.3 Предложения по поведение маркетинговых акций 72 Список использованных источников 79 Приложение 1 81 Приложение 2. 82 Приложение 3 84 Ресторанный бизнес по обороту занимает в мире весьма высокое место например, в США третье . Вместе с этим, это один из самых рискованных видов бизнеса: 50% новых ресторанов разоряются на первом году своего существования, за два года 65% и только один ресторан из десяти доживает до 5 лет. Впервые в истории общественное питание зафиксировано в письменности в 1800 г.

ст. м. Водный стадион , авт. 65, 72 до ост.

Нередко сети создаются на базе идей франчайзинга . когда опытные владельцы расширяют свой бизнес, а молодые предприниматели могут с минимальными рисками начать собственное дело. Таким образом, главной особенностью ресторанного бизнеса становится все большая направленность заведений на конкретных потребителей, обильное многообразие и возможность удовлетворить потребности практически каждого. Похожие статьи: Автор: Игорь Назаров Описание книги Ресторанный бизнес для чайников Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются.