Семинар-спецкурс «Малый гостиничный бизнес: перспективы развития и управление». Часть 4

Какие же новые требования предъявляются к претендентам на вакантные должности, связанные с обслуживанием туристов? Хорошее знание одного или нескольких иностранных языков одно из обязательных условий для большинства соискателей. Учитывая возрастающие требования к качеству обслуживания посетителей, специалисты отделов по набору персонала начали требовать знаний в области культурологии, экономики и даже религии. Особо ценятся сотрудники, прошедшие специальные тренинги и умеющие быстро урегулировать конфликтные ситуации.

Новые вакансии добавляются ежедневно. Средняя зарплата для профессии управляющий в Санкт-Петербурге — 45 000 руб. что на 0% меньше, чем зарплата по России для этой вакансии — 45 000 руб. В целом в Ленинградской области зарплата для управляющего равна — 45 000 руб.

Что такое ресторанный бизнес? Какие бывают рестораны? Что такое концепция ресторана и чем она характеризуется? Франчайзинг преимущества и недостатки.

конференций, семинаров, инсентив-мероприятий по всему миру business travel . Изначально созданная более чем 17 лет назад, как классическая travel management company , в своем развитии наша компания всегда ориентировалась на стандарты, нормы и технологии работы, принятые на европейском рынке данных услуг. Олимпия Бизнес Трэвел предлагает корпоративным клиентам воспользоваться своими всеобъемлющими профессиональными знаниями и практическим опытом работы в области организации деловых путешествий, позволившим ей занять весьма заметную и устойчивую позицию на динамично растущем российском рынке в сегменте business travel . Сотрудничая с нами, Вы сможете наиболее эффективно реализовывать задачи вашей компании по организации командировок сотрудников business trip благодаря предлагаемой нами индивидуальной системе работы, которая позволяет: определить политику корпоративных поездок, отвечающую имиджу и правилам вашей компании travel policy прогнозировать бюджет корпоративных поездок и управлять им установить главные принципы в решении вопроса цена/ качество осуществлять удобную форму оплаты за предоставленные услуги.

Анализ нормативно-правовых основ и современного состояния ресторанно-гостиничного сектора экономики. 6 1.1. Анализ нормативно-правовых аспектов регулирования ресторанно-гостиничного бизнеса в России. 6 1.2.