Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса. Часть

Заявку можно заполнить на нашем сайте или позвонить по телефону в Москве +7 495 646-17-00 нашим менеджерам. Мы организуем на высшем уровне корпоративный отдых за границей. Звоните, предложим отличные варианты в рамках предложенного бюджета. Ниже приведены примеры туров и направлений, которые мы уже организовывали.

Университеты туризма Швейцарии готовят управленческий персонал. Их можно назвать отельными бизнес-школами . Основной акцент при обучении делается на подготовке руководящего звена для лучших гостиниц и клубов мира. Помимо прикладных дисциплин в обязательную программу гостиничного бизнеса входят такие предметы, как продажи и маркетинг, финансовый менеджмент, стратегическое планирование и другие бизнес-дисциплины.

Мы полностью удовлетворены выполненной работой и рекомендуем компанию АРБ-Консалтинг г. Челябинск как надежного и квалифицированного партнера, предоставляющего услуги поискового продвижения и размещению контекстной рекламы. Новости и акции адрес: 454128, г. Челябинск, ул.

Требования для зачисления : минимальный возраст 18 лет для бакалаврской программы 21 год для программы Postgraduate Diploma. Школы гостиничного бизнеса в Швейцарии: Приглашаются руководители и специалисты фирм, работающие в сфере делового туризма турфирмы, бизнес-отели, бизнес-центры, конгресс-холлы, пансионаты, санатории и все заинтересованные лица. Занятия проходят в современном учебном комплексе ЧОУ ДПО «Институт экономики и права»: г. Санкт-Петербург, ул.

а также всем городам России в категории Ресторанный бизнес, фастфуд. Пользователи заходят на наш сайт с определенными потребностями, такими как: поиск недвижимости в Санкт-петербурге или найти работу в Санкт-петербурге. После того как они находят нужный товар или услугу, пользователи навсегда становятся нашими постояльцами. Работа и образование Вакансии: поиск сотрудников Ресторанный бизнес, фастфуд Тренд-туры «Бизнес в деталях» это профессиональное изучение лучших ресторанных концепций, с детальным погружением в основы маркетинга, ценообразования, бизнес-процессов и системы функционирования каждого заведения.