самых перспективных университета в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент. Часть 5

а также с требованиями, которые выдвигают работодатели к специалистам. Об основных тенденциях развития большой и многогранной индустрии гостеприимства. TRN рассказывает о новых продуктах и технологиях в сегменте железнодорожных услуг в России и мире. Новости онлайн-бронирования, современных информационных технологий, мобильных приложений.

Федеральная бизнес-брокерская компания Альтера Инвест. «Серебро» завоевал Chicken Run Москва — фастфуд с разнообразными блюдами из курицы, а также продажей полуфабрикатов и готовых блюд на вынос. Авторы концепции управляющий партнер Михаил Гордеев и шеф-повар Марк Стаценко. Бронзовая ветвь по итогам голосования досталась «Сыроварне» Москва — ресторану Аркадия Новикова с собственной сыроварней, где делают моцареллу, буратту, качотту, рикотту и страчателлу и активно используют их как базовый ингредиент для ресторанных блюд.

328с. 3. Аносова М.М, Борестораныкина Т.Н, Кучер Л.С. Лифанова Р.Ф.

Виктория Рыжкова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка» расскажет о фандрайзинговых мероприятиях, которые проводит организация, а также научит участников лекции грамотно и корректно писать тексты. Приглашаем к участию всех желающих! Для участия необходимо пройти регистрацию. 26 мая прошла гостевая лекция с участием сотрудника Лаборатории экономики культуры и участника инициативной группы «Новая Коломна» Екатерины Шишовой.

Даже талантливый повар не сможет приготовить качественное блюдо из некачественных продуктов, поэтому вам понадобится регулярно мониторить рынок, знакомиться с производителями, искать хорошие продукты. Ресторанный бизнес это та сфера предпринимательства, где продажи могут гарантироваться только высоким качеством продукта . а мы помним, что продукт ресторана это атмосфера +обслуживание +кухня. Только когда все три этих составляющих находятся на высоком уровне не путать с дорогим, поскольку даже в пиццерии эконом класса не должно быть недоработок , гарантирован успех.