Руководитель проектов гостиничного бизнеса, управляющий гостиницами. Часть 4

Растет уровень общей культуры жителей больших городов, готовых отказаться от привычной домашней еды в пользу обеда или ужина за красиво накрытым столом. Чтобы освоить благодатную ниву гостеприимства и хлебосольства и получить щедрый урожай прибыли, начинающий ресторатор, заботясь о качестве еды и безупречном персонале, должен тонко чувствовать тенденции ресторанного бизнеса, ловить на лету и немедленно воплощать меняющиеся потребности своих потенциальных клиентов. Вкратце актуальные тенденции ресторанного бизнеса можно обозначить как удовлетворение потребностей посетителя со средним чеком 500-1000 рублей и получение основного дохода за счет роста количества посетителей. Для достижения цели нужно найти «своего» посетителя и посвятить дальнейшую деятельность изучению вкусов и исполнению ожиданий своей целевой аудитории.

Вы доверяете своё дело профессионалам и поэтому можете рассчитывать на всестороннюю поддержку. В нашей команде лучшие эксперты — от дизайнеров интерьеров и фирменного стиля до специалистов по запуску оборудования в эксплуатацию. Обратившись в Академию ресторанного бизнеса, вы получаете свой бизнес в готовом и отлаженном виде. Вам достаточно заявить о своих намерениях.

СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Производство пищевой продукции СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ПРАВО Правоведение СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ Гостиничное обслуживание Ресторанное обслуживание СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО Бухгалтерский учет Товароведение и коммерческая деятельность Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса находится по адресу: Одесса, ул. Троицкая, 25 . На этой странице Вы можете посмотреть контакты телефон компании Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса , оставить свой отзыв, посмотреть карту проезда к улице Одесса, ул. Троицкая, 25 !

Регистрация компании Компания Технологии ресторанного бизнеса , общество с ограниченной ответственностью зарегистрирована 26.04.2010. Руководитель компании При регистраци компании Технологии ресторанного бизнеса , общество с ограниченной ответственностью руководителем являлся Директор: Ловыгина Евгения Аркадьевна. Финансовые показатели компаниии Одним из основных показателей, характеризующих деятельность является товарооборот. Вся торгово-хозяйственная деятельность Технологии ресторанного бизнеса , общество с ограниченной ответственностью, анализируется через финансово-экономические показатели.

Справочник компаний онлайн. Быстрый доступ к информации и отзывам о компаниях России и Одессы. Размещение информации на сайте полностью бесплатное, и управляется в открытую, поэтому администрация не несет ответственности за содержание и достоверность информации. I am still learning.