Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Часть 8

18 2.2 Различия международных и отечественных стандартов обслуживания в сфере гостиничного бизнеса 34 Список использованных источников 47 1. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса.

Управление ресурсами обеспечения ресторана. Правила производства и реализации продукции услуг общественного питания. Технология обслуживания в ресторане. Разработка составления меню.

Залогиньтесь для того чтобы. Свадьба в доме Шнеерсона Гулько Михаил — Одессит Мишка Витас — Одесса Плотник Г. Быстро и бесплатно скачать тексты песен и ресторанные минусовки. Минусовки и тексты песен можно скачать бесплатно, статьи о музыке, интернете и Кисловодске Блог музыкантов, хорошая.

Менеджер ресторана ООО РестоГрупп — Москва Северный административный округ 80 000 руб. в месяц 19 дней назад Менеджер ресторана Норберт, ООО — Санкт-Петербург 35 000 руб. в месяц 6 дней назад Менеджер ресторана ТАНУКИ-Краснодар — Краснодар 25 000 руб. в месяц 17 дней назад Менеджер кафе Кофе Хауз — Санкт-Петербург 30+ дней назад Администратор клуба КОСМИК — парки развлечений — Москва 40 000 руб.

Цель программы: формирование знаний, умений и навыков,необходимых для практической деятельности в гостиничном бизнесе. Ознакомление с принципами и формами деятельности гостиничных предприятий. Программа составлена высокими профессионалами своего дела . не один год проработавшими на высших должностях в известных гостиницах.