Развитие гостинично-ресторанного бизнеса

Одна из них это профессиональные услуги делового туризма MICE . Деловой, или так называемый бизнес-туризм это особое направление туристических услуг, отвечающее различным корпоративным нуждам, таким как: Помощь туроператора «ТРАНСТУР ТРЕВЕЛ» гарантирует идеальное планирование и проведение выездного мероприятия во всех деталях. Бизнес-туризм: неограниченные возможности Понятие делового корпоративного туризма достаточно обширно. Наиболее точно специфику передает термин «MICE» в расшифровке: встречи мотивация конференции выставки .

Законодательные стандарты и стандарты отрасли. Корпоративные стандарты.Службы продаж и бронирования. Персонал. Функции.

Берут во внимание местоположение, целевую аудиторию, ценовую политику, оценивают меню и качество приготовления блюд. Имеет значение атмосфера, созданная в ресторане, интерьер, а также наличие конкурентов. Исследуя сервисное обслуживание, уделяют внимание используемым стандартам, качеству работы персонала и эффективность системы управления сотрудниками. Выясняют, насколько удовлетворены клиенты сервисным обслуживанием, как посетителями оценивается качество блюд.

Сейчас, к сожалению, многие управляющие гордятся тем, что они не знают правил, законов работы. Мы взяли все советское, отринули и сказали спасибо не надо. Но там очень много хорошего было, и в гостиничном и в ресторанном бизнесе, но нам не надо, мы сами с усами , — говорит генеральный директор АВРОРА Хоспитали ти групп Дмитрий Иванов Сегодня главная задача воспитать новое поколение рестораторов и управляющих гостиничным бизнесов. Единственные в России сегодня, кто может дать образование в сфере гостеприимства на мировом уровне это швейцарская бизнес-школа SWISSAM.

Генеральное соглашение по торговле услугами ГАТС . Ресторанный бизнес Этот раздел посвящается новичкам и опытным рестораторам, ищущим новые идеи, для успешного открытия своего предприятия общественного питания или развития уже существующего ресторанного бизнеса. Насколько привлекателен сегодня ресторанный бизнес для инвесторов? Как правильно выбрать ресторанную франшизу?