Продажа бизнеса: гостиницы в Санкт-Петербурге. Часть 2

Законодательство, документы, стандарты — 4 часа Нормативные акты по вопросам оказания услуг Закон о защите прав потребителей правила продажи отдельных видов товаров Закон о защите индивидуальных сведений Правила ведения клиента, клиентская база 3. Стандарты и сертификаты — 4 часа Сертификация, лицензирование, стандартизация общественного питания Основы управления качеством продукции система качества,классификатор услуг качества Стандарты сервиса Различные виды обслуживания сервировка технология обслуживания step — by — step 4. Кадры — 4 часа Построение системы локальных нормативных актов в организации Как грамотно принять работника в организацию Как грамотно уволить перевести работника Как грамотно отправить работника в отпуск 5. Ресторанные мероприятия — 4 часа Классификация.

Плюсом СПбГУСЭ стала развитая система производственных практик в организациях-партнерах ВУЗа. Прохождение практик позволяет уже студентам 4 курса найти достойного работодателя. Высокое качество образования позволяет выпускникам успешно работать в финансовых организациях, крупных компаниях, в сферах малого бизнеса и сервиса. Также выпускники с полученными знаниями могут заниматься научной или преподавательской деятельностью, открыть собственное дело.

А как все хотят попасть в этот загадочный мир шоу бизнеса. Но к сожалению туда не для всех дверь открыт. Попадают только так называемые, таланты, избранные. Но не всегда это так.

Этот процесс требует терпения, творческого подхода, большого опыта и глубокого понимания всех процессов. Методы обжарки. Метод вспышки применяется в промышленных масштабах для дешёвого зерна. Обжарка происходит за Сушка кофе является одним из самых важных аспектов обработки.

Самый свежий из Миндалей . Монтана Адрес: пр. Измайловский, 19 Кухня: европейская, американская, стейк-хаус Cредний счет: 1150 руб. Стейк-хаус в южно-африканском вкусе.