Проблемы обслуживания бизнес-путешественников в России Текст научной статьи по специальности Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание

Введение в паблик рилейшнз / С. Блэк. Ростов н/Дону: Феникс, 1998. — 239 с.

Стоимость обучения по переподготовке кадров составляет 6000 рублей за 72 часа. Стоимость двухдневного тренинга составляет 4000 рублей. Контактная информация: Санкт Петербургский Институт Гостеприимства находится по адресу: пр. Полюстровский, д.59 ,рядом со ст.м.

Оценка факторов, влияющих на рынок 5. Основные игроки рынка 1. Методологические комментарии 2. Обзор текущей ситуации на российском алкогольном рынке крепких напитков 3.

Не обошли вниманием номинантов и партнеры премии. Ресторан «Сыроварня» получил специальный приз «Выбор пользователей портала Gastronom.ru». Журнал «Ресторатор Chef» из всех конкурсантов особо выделил гастромаркет и кафе Сергея Ерошенко «Федя, дичь!» Москва . Меню кафе основано на блюдах из дичи, северной региональной рыбы, фермерских мяса и птицы, дальневосточных морепродуктов.

Административная работа. Обязанности менеджеров, официантов. Стандарты обслуживания. Стандарты качества.