Поиск делового партнера

Если вы решили открыть кафе. 11. 05. 2013 | Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть бар, что нужно для этого, сколько стоит данное дело, а также готовый пример бизнес-плана для его открытия.

Изучаются два иностранных языка. Выдается диплом. Проводится подготовка специалистов европейского уровня в области туризма и гостеприимства по совместной российско-французской программе Институт VATEL . Краткосрочное обучение: организация деятельности турфирм, прием и обслуживание в гостинице, гид-переводчик.

Кадровое планирование. Методы кадрового планирования Тема 6. Принятие управленческих кадровых решений Тема 10. Развитие подготовка, переподготовка, повышение квалификации персонала Тема 12.

Автор книги «Моя одесская кухня». Родился в Одессе в 1961 году. Закончил Одесскую художественную школу, затем обучение в Одесском кулинарном училище по специальности «повар» и заочное образование в Техникуме общественного питания по специальности «технолог общественного питания». Прежде, чем открыть собственный ресторанный бизнес в 1993 году, долгое время работал управленцем в государственных подразделениях общественного питания.

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ — КЛЮЧ К УСПЕХУ КОМПАНИИ Правильно организованный деловой тур позволяет компаниям активнее развиваться, получать новые связи, контракты и перспективы развития деловых отношений на новом уровне. Параллельно с организацией профессиональных мероприятий специалисты Центра делового туризма «Одиссея» занимаются предоставлением MICE-услуг организацией поощрительных туров для сотрудников компаний. Такая форма идеальна для выражения благодарности за активную и продуктивную работу, а также для стимулирования к дальнейшему личностному и корпоративному развитию. Подобные бизнес-туры включают в себя встречи, конференции, выставки, банкеты, экскурсии на лучших курортах мира.