Подскажите пожалуйста Что за профессия такая Гостиничный-ресторанный бизнес? Заранее Спасибо!. Часть 1

Функции и взаимодействия. Менеджеры и их функции. Оценка персонала. Развитие клиентоориентированности.

На период до 2019 г. в университете разработана и последовательно реализуется программа создания на базе вуза национального исследовательского технологического университета сервиса. У выпускников СПбГУСЭ нет проблем с трудоустройством. Высокое качество подготовки позволяет им успешно работать в крупных компаниях, финансовых организациях, государственных структурах, в сфере услуг и малого бизнеса, заниматься преподавательской и научной деятельностью или открыть собственное дело.

Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации. Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону. Создание сайта компания Альма , 2012 Развитие направления ООО Интернет супермаркет Брянск , 2016 Yansk.ru в соцсетях: Не закрывай это окно.

Средняя стоимость места от 350 до 1000 руб. Высокий гостиничный сезон в Санкт-Петербурге продолжается с мая по сентябрь загрузка составляет 90-100%, мест не хватает , низкий с октября по апрель загрузка 20-30% . Пик сезона белые ночи июнь начало июля . Диапазон доходности гостиничных объектов как готового бизнеса составляет 10-15%, что эквивалентно окупаемости за 7-10 лет.

Евтушенко. СПб. Питер, 2008. 270 с.