Отзывы 0

4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. — СПб.

Сотни институтов и колледжей по всему земному шару предлагают как дипломное, так и последипломное образование по десяткам специальностей: от управляющего отелем до шеф-повара. В мире есть несколько признанных мировых центров, которые куют кадры для гостиниц и отелей не один десяток лет. Одним из самых авторитетных государств, где образование в сфере гостиничного бизнеса уже давно является эталонным это та самая Швейцария. Швейцария известна тем, что школы и институты по обучению гостиничному делу есть здесь практически в каждом кантоне.

Технологические требования к организации работы предприятия ресторанного обслуживания. Планировка зон, распределение технологического оборудования для быстроты и удобства обслуживания посетителей. Торговое оборудование. Оптимальный выбор посуды.

Солидарности, 9, корп. 3 Тел. 8-953-360-88-25 Одна из самых перспективных специальностей на современном этапе развития экономики. Специалисты готовятся для организационно-управленческой, хозяйственной, коммерческой, инвестиционной и научно-исследовательской деятельности в сфере ресторанного хозяйства, гостиничного хозяйства и выставочной деятельности.

У каждой из групп есть своя целевая аудитория и специфика, которые будут нуждаться в рекламе по своему направлению. Но схема используемых средств рекламы будет общей: продвижение при открытии, наружная реклама вывеска и указатели , POS реклама и поддерживающее рекламирование. Продвижение заведения при открытии является значимой частью всей ресторанной рекламы. Так как именно в этом процессе будет сформировано первое впечатление посетителей, то значительные средства на это рекламирование обычно уже заранее предусмотрены бизнес-планом.