Отдых и деловые поездки без клише. Часть 4

Овчинникова Наталья Викторовна преподаватель иностранного языка// высшее профессиональное Ленинградский Политехнический институт им. М.И. Калинина 1977, инженер-электрик ФГБОУ ДПО «Институт повышения специалистов профессионального образования» по программе «Методическая работа в учреждении среднего профессионального образования» 72 час. Павлиди Анна Геннадьевна преподаватель физической культуры// высшее профессиональное Белорусский государственный педагогический университет, 2012, Физическая культура , Организация физкультурно-оздоровительной работы и туризма , преподаватель, методист, педагог-организатор физкультурно-оздоровительной работы и туризма Панферов Николай Николаевич преподаватель специальных дисциплин//кандидат технических наук/ доцент высшее профессиональное, ВВМИУ им.

которые проведут необходимые исследования, помогут подобрать нужное оборудование и т.д. В заключение стоит упомянуть, что в успехе ресторанного бизнеса немаловажную роль играет креативное творческое начало . оно поможет выделиться среди конкурентов, и завоевать клиентов. Управляющий ресторанным бизнесом это человек творческий, способный удивить, заинтриговать, привлечь посетителей в ресторан.

Большое количество часов обучения! Практические занятия! Сертификат об обучении! Похожие курсы Проходить обучение за рубежом все равно, что отправиться на поиски сокровищ в дальние страны.

Пройдя курсы в нашей школе, постоянно совершенствуясь и развиваясь, Вы сможете преуспеть в кулинарном бизнесе. Выехав из Киева на автомобиле в сторону Обухова мимо села Лесники и Пидгирцы через 20-25 км дороги встречаете рукотворное ярко освещенное чудо: около десяти достаточно фешенебельных ресторанов расположенных с обеих сторон дороги. Каждый ресторан имеет не только детально продуманный стильный дизайн, но и ухоженную территорию, с прудами, лесом, прогулочными аллеями и даже зоопарками. Практически при каждом ресторане действует гостиница и банно-оздоровительный комплекс.

Если в вашем кафе или ресторане есть летняя площадка, то будет целесообразно установить морозильный ларь со стеклянной крышкой для хранения в нем мороженого, холодильный шкаф для напитков и сокоохладитель. Зимой для тех, кто не прочь согреться в баре, можно установить подогреватель пива. Все рестораторы занимаются одним и тем же. Они изучают спрос, готовят новые предложения, конкурируют с другими подобными заведениями, и все время находятся в поиске новых идей.