Оголошення всі. Часть 1

Занятия проходят в центре города, в здании Колледж «ФиЗ» по адресу. г. Воронеж ул. Арсенальная дом 4-а Программа профессиональной переподготовки в ресторанном бизнесе это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, но и углубленные знания в области управления современным ресторанным бизнесом, гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.

Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но.

Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике. Его влияние на развитие отраслей производства. Самые необычные отели мира.

Поэтому сейчас в целях поддержания высокой прибыли важно находиться в курсе актуальных новинок ресторанного бизнеса. Какие инновации характеризуют ресторанный бизнес 2013 года, и какие новинки в ресторанном бизнесе можно смело внедрять? Информационные технологии улучшают и облегчают жизнь человека в разных сферах. Человеческая природа такова, что мы привыкаем к хорошему очень быстро.

Что это? Это начальные буквы M — мeetings встречи , I — incentives стимулирующие, иначе поощрительные поездки , C — сongresses конгрессы E — еxibitions выставки . Такой бизнес туризм — это обеспечение деловых поездок от бронирования гостиниц и билетов до организации программы отдыха . Сюда же можно отнести и т.