Новости RSS

8. Административно-хозяйственная служба современного отеля. 9. Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.

7 ответы на Для ресторанов Работодатель: Дас групп Профешнл, ООО DASgroupPROFESSIONAL приглашает на работу вахтовым методом в Москве мужчин и женщин, а так же семейные пары для работы в крупнейшей Авиакомпании России в цехе комплектовки обедов для пассажиров Обязанности: Работа не тяжелая — с ней справится даже человек в возрасте Мужчины: погрузочно-разгрузочные работы, укладка коробочек с обедами на трак, для доставки в воздушное судно, просвет интраскопом. Женщины: фасовка питания по коробкам, комплектация наборов бортпитания для авиакомпании, формирование комплексных обедов для пассажиров авиакомпаний Требования: Можно без опыта. Опытный бригадир всё покажет и всему научит. Наличие полного пакета документов: Паспорт, СНИЛС, Трудовая книжка если вам больше 25 лет .

Евгения Олеговна замечательный педагог, умеющий заинтересовать учащихся. Она просто супер!» Міжнародний класичний університет імені Пилипа Орлика ліц. АЕ № 527891 від 09.02.2015р. рівень акредитації І-ІІ Медсестринство, фармація, фізична реабілітація, психологія, туризм, готельно-ресторанна справа, геодезія та землеустрій, комп ютерна інженерія, журналістика, право, фінанси, банківська справа і страхування, облік та оподаткування, підприємництво, торгівля і біржова діяльність, маркетинг.

Каждому из нас было бы очень приятно приезжать туда, где вас помнят и стремятся создать атмосферу домашнего тепла и уюта. предмет: Туризм перейти к работам по предмету: Туризм ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 7 1.1 Анализ рынка гостиничных услуг Санкт — Петербурга 7 1.2 Основные направления использования информационных технологий в мини-гостиницах 14 1.3 Общая характеристика сайтов гостиничных предприятий 23 ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МИНИ-ОТЕЛЯ «ОНОРЕ» 31 2.1 Характеристика мини отеля «Оноре» 31 2.2 Экономические показатели деятельности мини-отеля «Оноре» 37 2.3 Анализ сайта мини-отеля «Оноре» 41 ГЛАВА 3.

Ресторанное отделение колледжа сотрудничает с лучшими отелями и ресторанами Петербурга, в которых есть возможность проходить практику. Колледж может предоставить иногородним общежитие. Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса Где работать Карьера для выпускника без опыта либо с минимальным опытом работы начинается с позиции менеджера на ресепшн в гостинице портье или помощника управляющего в ресторане, где за довольно короткое время он не только сможет применить полученные знания на практике, но изучит все нюансы выбранной профессии. Повышение проще всего получить специалистам, свободно владеющим английским языком.