Новости клуба

Ресторанный и гостиничный бизнес очень динамичен, ежедневно открываются новые и закрываются старые заведения. Несмотря на всю кажущуюся хаотичность, в этой динамике есть свои закономерности. Прежде всего, в ресторанном бизнесе есть четкое деление на ценовые сегменты. Сегодня можно выделить три основных сегмента: хай-прайс, мидл-прайс и фаст-фуд.

Одна из основных целей сертификации ISO состоит в повышении удовлетворенности клиентов уровнем обслуживания. В связи с этим существенно повышаются требования к персоналу, который работает в гостиничной индустрии. Особенности трудоустройства в сертифицированных гостиницах и оздоровительных объектах. Какие же новые требования предъявляются к претендентам на вакантные должности, связанные с обслуживанием туристов?

Итак, из чего складывается успех в подобной индустрии? Во-первых, это тщательно продуманная концепция заведения. Во-вторых, хорошая кухня, в-третьих индивидуальный стиль, в-четвертых, качество и оперативность работы персонала. Однако самое главное грамотное управление.

Именно эти предприятия заложили основы успешного ведения с финансовой точки зрения организации общественного питания. Аренда или покупка ресторана стало выгодным вложение в преуспевающий бизнес. Рестораны в России Основоположником ресторанного бизнеса в России можно считать Ивана Грозного, издавший указ, что отныне все спиртные напитки можно употреблять только в питейных заведениях царских кабаках. С середины 19 века в питейных к алкоголю стали подавать еще и горячие блюда, закуски, пироги и чай.

Студия выполнила проект в части консалтинга и дизайна. Закончен в середине 1999 года. Сайт поддерживается заказчиком самостоятельно. Компьютерный МИР 1999 г.