Новости делового туризма в России. Часть 2

Меньшиковым. Через 200 лет, в 1916 году, Северная столица имела 123 гостиницы. На сегодня в городе работают порядка 800 гостиниц, отелей и мини-отелей. Компания Колесо длительное время успешно работает с гостиницами и отелями.

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ СПбГЭУ: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.21 Вход в Университет с набережной канала Грибоедова, д.30/32 тел. 812 458-97-58 многоканальный , 812 310-55-55 Все подробности, касающиеся поступления, здесь: http://www.unecon.ru/abiturientam Что такое ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО Гостиничное и ресторанное хозяйство является главным фактором и основной составляющей туристической инфраструктуры, играет ведущую роль в презентации отечественного туристического продукта на мировом рынке туристических услуг. Эта сфера в комплексе туристических услуг мирового хозяйства развивается быстрыми темпами и в перспективе, согласно прогнозам известных профильных организаций, может стать самым важным сектором туристической деятельности.

В резюме следует выделить те достижения, навыки и опыт, которые особенно актуальны для позиции ДП Ссылка на короткий фильм не более 3 минут на Youtube, объясняющий, почему именно он/она является лучшим кандидатом для этой позиции, а также объясняющий собственное видение будущего программы Документ под названием «Мое видение программы название программы ». Объем данного документа не должен превышать 5 страниц. Документ должен содержать перечень мероприятий, которые претендент планирует провести в следующие 12 месяцев для обеспечения высокого качества программы и осведомленности о бренде программы среди настоящих и будущих клиентов. Также документ должен включать ожидаемые результаты от проведения запланированных мероприятий.

Требования к администратору Управляющий персонал отбирается с особой тщательностью. Кандидатура менеджера, не знакомого с ресторанным бизнесом и не обладающего стрессоустойчивостью, вряд ли заинтересует и будет одобрена. Также большое значение имеет степень владения компьютером, умение обращаться с оргтехникой, знание тонкостей пиара, скорость обучаемости и способность быстро реагировать. Он двухэтапный.

Продолжительность практики от 3 до 18 месяцев по желанию студента . Каждому иностранному студенту оформляется вид на жительство в Польше, что дает возможность безвизового въезда в страны Шенген-зоны или упрощённой формы получения визы в другие страны Европы и США. Школа входит в Ассоциацию высших учебных заведений Евросоюза. Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания является членом таких признанных международных организаций как: Европейская Ассоциация Школ Гостиннично — Туристического Бизнеса в Люксембурге АЕНТ , Международная Ассоциация Директоров Международных гостиничных Школ в Брюгге EUFORA , Международный Совет Образования в Гостиничном Бизнесе и ресторанное дело в Варшаве и Афинах, Мировая Ассоциация шеф — поваров, Ассоциация Рестораторов Америки.