Наши услуги. Часть 2

Средний срок окупаемости ресторанного проекта составляет 2 года, иногда меньше если инвестиционные затраты были небольшие — до $200 тыс. , иногда значительно больше до 4-5 лет если инвестиции превышают $1,2-1,5 млн . Ценовая категория, тип заведения Средний чек, грн Уровень торговой наценки В среднем, кол-во посадочных мест Оборачиваемость одного места в день, чел. для успешного пред-я Доход от одного посадочного места в день, зала в день, грн Прибыль от одного посадочного места в день, от зала в день грн Менеджер гостинично-ресторанный комплекс апрель 2005 сентябрь 2014 СПД Браило, гостинично-ресторанный комплекс Турков Николай Сергеевич Личные данные: Дата рождения 10 января 1965 года, возраст: 50 лет.

Лекция «Особенности юриспруденции в туристическом бизнесе» 2 ча-са Лекция «Реклама в туристическом бизнесе» 2 часа Обед. Посещение Малого оперно оперного или Мариинского театра. Завтрак. Деловые встречи «Знакомство с работой гостиничного и ресторанного бизнеса»,посещение гостиниц уровня , , звезд включая малые гостиницы .Обед.Экскурсия в Исаакиевский собор.

В случае, если студент не владеет чешским языком на достаточном уровне, университет предлагает 4-летнюю программу обучения на бакалавриате, где первый год усиленно изучается чешский язык. ТРЕБОВАНИЯ К ОТЧЕТУ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Материал для отчета собирается в течение практики, оформляется — после ее окончания. Отчет должен быть представлен в напечатанном виде и на дискете и содержать 8 — 10 стр. текста на одной стороне стандартного листа бумаги формата А4 шрифт Times New Roman размер — 12 интервал — 1,5 .

м. Пропект Просвещения Пр. Просвещения,35,корп. 1 Тел.

Опыт предыдущих внедрений показывает, что в первую очередь запуск управленческого учета положительно сказывается на: Значительно сокращаются расходы предприятия, появляются механизмы контроля статей затрат Повышается качество управленческих решений Повышается эффективность работы подразделений и удаленных филиалов Появляются критерии достижения целей предприятия, а также механизмы мониторинга результатов по каждому виду деятельности. Предприятия переносят акцент на прибыльные направления, повышая общую эффективность По вопросам приобретения программных продуктов Астор Ресторан и Астор Сеть ресторанов с подсистемой управленческого учета, а также настройки модулей Управление Денежными Средствами или Общее Финансовое Управление в уже установленных программных продуктах обращайтесь по телефонам 320-6434 или по электронной почте sales-spb soft-market.ru . Все города Санкт-Петербург Вузы Государственный экономический университет, Факультет торговли и ресторанного бизнеса Компания Государственный экономический университет, Факультет торговли и ресторанного бизнеса находится в Санкт-Петербурге и расположена по адресу Санкт-Петербург, ул. Помяловского, 2 .