Наш адрес. Часть 8

Ресторанный менеджмент Чтобы привести заведение к успеху, будущие рестораторы должны обладать не только теоретическими знаниями, но и достаточным практическим опытом уметь работать с персоналом, налаживать производство и торговлю, контролировать качество услуг. Туристический менеджмент Получив международно признанный диплом в области туристического бизнеса, выпускники успешно работают менеджерами, маркетологами, руководителями туристических компаний по всему миру. Организационный менеджмент Образовательные программы в области предпринимательства помогут студентам развить деловые качества, понять тонкости бизнес-процессов и в перспективе открыть свое дело в сфере гостеприимства. Спортивный менеджмент Специалисты в сфере спортивного менеджмента занимают престижные должности в оргкомитетах международных чемпионатов, федерациях спорта, крупных спортивных комплексах.

Один из них предпочтения целевой аудитории. Вы можете просмотреть десятки малых отелей и заметить, что одни пользуются популярностью у бизнесменов, другие привлекают творческих людей, третьи заполняются студентами или спортсменами. Желающие купить готовый гостиничный бизнес должны обратить внимание на самое молодое направление, коим являются хостелы. Хостел это самая дешевая гостиница, но она способна принять большое количество постояльцев.

Специалистами УЦМТБ являются доктора и кандидаты наук, действительные члены Национальной Академии Туризма, Русского Географического Общества, директора ведущих туристских компаний, гостиниц и ресторанов Санкт-Петербурга. Многие из консультантов прошли стажировки и имеют опыт работы за рубежом. Что вы должны сделать — так это создать великолепный продукт с целью изменить мир. Специальности Санкт-Петербургский технический колледж победитель Приоритетного Национального проекта Образование В колледже осуществляется особая система обучения.

Кочкурова, проф. М.В. Ефремова, методист Е.А. Кабановская.

Как организовать ресторанный бизнес Выбор ресторанного оборудования для профессиональной кухни одно из самых главных и сложных мероприятий в деле запуска ресторана. Здесь очень существенно все рассчитать, найти правильный подход к избранию оборудования и не стоит экономить на качестве. Ведь к пищевым заведениям выносят самые строгие требования по качеству, как к ресторанному оборудованию, так и к приготавливаемой на нем пище. В рекламе все средства хороши!