Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности!. Часть 9

Большое количество разрешительных документов, подбор персонала и помещения, ремонт и закупка оборудования. Все эти подводные камни зачастую отпугивают предпринимателей. Продажа хостелов, гостиниц, мини-отелей в Петербурге или области Гораздо проще и дешевле купить готовый хостел, уже оборудованный и приносящий прибыль. Основное конкурентное преимущество готового мини-отеля от нового в том, что место уже раскручено, а это основной фактор, влияющий на привлекательность этого бизнеса.

О факультете: На факультете работает высококвалифицированный преподавательский состав. Жизнь студентов не ограничивается одним учебным процессом, обучающиеся на факультете активно участвуют в мероприятиях, проводимых в институте. Выпускники могут работать в туристических агентствах, в гостиничном и обслуживающим сервисе. Форма обучения: очное обучение Дата вступительных экзаменов: Нет Стоимость обучения: от 0 до 0 рублей Прием документов: Нет Время занятий: Нет Продолжительность занятий: Нет Занятия ведутся по: Нет Лучшие институты туризма и гостиничного бизнеса На сектор туризма и гостиничного дела приходится 9% мирового ВВП.

Загрузка. Пожалуйста, подождите. 2007-2015 ООО Кибер-Невод . Авторские права защищены.

доставка готовых обедов в офисы, организация буфета или кафе в офисном центре, кейтеринг при обслуживании бизнес-мероприятий, конференций, симпозиумов, корпоративных банкетов. 5. Развитие сетевых проектов. Реализовав успешный проект, многие рестораторы открывают еще несколько аналогичных заведений, образующих узнаваемую сеть.

Школа ресторанного бизнеса от МБА СИТИ обеспечивает учебный процесс, который проходит в специально оборудованных помещениях, где есть все необходимое оборудование, успешно функционирующее в условиях реального производства. Благодаря этому, а также работе квалифицированных преподавателей, выпускники института ресторанного дела действительно являются профессионалами своего дела и претендуют не только на престижные должности, но и в состоянии эффективно строить собственный ресторанный бизнес. Где работать Карьера для выпускника без опыта либо с минимальным опытом работы начинается с позиции менеджера на ресепшн в гостинице портье или помощника управляющего в ресторане, где за довольно короткое время он не только сможет применить полученные знания на практике, но изучит все нюансы выбранной профессии. Повышение проще всего получить специалистам, свободно владеющим английским языком.