Мир Туризма

На портале о гостиничном бизнесе представлены новости гостиниц, статьи об управлении гостиницей, а также вакансии гостиниц. Орфографическая ошибка в тексте: Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку Отправить сообщение об ошибке . Вы также можете отправить свой комментарий. Содержание Введение 3 Автоматизация гостиничного бизнеса .4 Виды информационных технологий управления в гостиничном бизнесе .9 Заключение 15 Список использованной литературы .16 Введение В настоящее время рынок информационных технологий развивается очень активно.

Это будет естественная антиреклама. Согласна с Никой. Между прочим, некоторые наши российские гостиницы имеют недостаточно высокий уровень сервиса. На себе испытала.

Впервые о развитии в институте кино и телевидения туристического направления было объявлено в ходе конференции «Государственная поддержка малых отелей и малого бизнеса в туризме», которая состоялась 30 апреля 2014 года в киноконцертном зале СПбГИКиТ. Индустрия туризма объединяет различные профессиональные сферы деятельности людей: туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых и развлечения, организация конференций, семинаров, выставок, спортивная, музейно-выставочная, экскурсионная деятельность. Современный туризм давно уже перестал быть просто отраслью — это и организация творческих встреч, и разработка event-мероприятий, и создание специализированного видеоконтента. Поэтому, кроме основных дисциплин, наши студенты получат возможность приобретения дополнительной квалификации в области медиапродвижения туристского продукта, кинотуризма, travel-журналистики.

о том. что в нем хорошо. что плохо. что абсурдно чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире.

Приглашаются владельцы, управляющие, менеджеры предприятий общественного питания и все заинтересованные лица. Программа семинара: 1. Современные ресторанные технологии в условиях конкурентных отношений. Современные тенденции и перспективы развития индустрии общественного питания Современные технологии в организации общественного питания.