Менеджмент гостинично-ресторанного сервиса в туристской отрасли Текст научной статьи по специальности Экономика и экономические науки

аль-Фараби, Евразийским национальным университетом им. Л.Н. Гумилева, Кыргызским национальным университетом им. Ж.

Имея широкие связи с зарубежными учебными заведениями аналогичного профиля, институт в числе первых учебных эаведений начал организацию краткосрочных стажировок, обучение, обмен опытом специалистов отрасли гостеприимства. С момента основания института по настоящее время профессиональное обучение на базе зарубежных учебных заведений прошли более 2 тыс. руководящих работников и специалистов туриндустрии. Руководство учебного заведения Кандидат социологических наук Одним из самых важных элементов ресторанного бизнеса является его меню.

Одним из самых важных элементов ресторанного бизнеса является его меню. Такие элементы ресторана, как: направление, интерьер, специфика обслуживания все это определяется с помощью концепции его меню. Что такое меню. Разве всего лишь список блюд?

Формы обучения: очная, очно-заочная Институт является членом Международной ассоциации по подготовке кадров для гостиничного бизнеса и туризма AMFORHT и Европейской Ассоциации школ гостиничного бизнеса и общественного питания EURHODIP. С 2011 г. Член Всемирной туристской организации ЮНВТО UNWTO . МИССИЯ ИНСТИТУТА комплексная подготовка высококвалифицированных специалистов: творческих, социально-ответственных, способных успешно работать в конкурентной среде.

Санкт-Петербург, Невский проспект, д.MBA: Гостиничный бизнес Учёба.ру 7 апр 2014. Фото: Jorge Luis Dieguez. 1. Гостиничный и туристический бизнес.