Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

2,10 МБ скачан 397 раз дата добавления неизвестна изменен 03.05.2011 16:09 будет удален через 14 дней Учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. М.

Здесь круглый год не иссякает поток туристов. Стоимость отелей будет зависеть от звездности и места расположения. Гостиничный бизнес за границей Как правила, стоимость таких отелей начинается от 2 до 8 миллионов евро. Например, в центре Парижа, 3-х звездный девятиэтажный отель обойдется в 8 миллионов евро.

Исследования же полевые проводятся в полевых условиях: осуществляется опрос людей не улице, засылка тайных агентов в конкурирующие заведения с целью, например, выяснить качество работы персонала гостиницы. В идеале кабинетные и полевые исследования должны друг друга дополнять, тогда результаты маркетингового исследования будут наиболее точны. Этому и многому другому, совершенно необходимому для занятия гостиничным бизнесом, вас научат во время обучения «гостиница. Знаете, когда наступило время мне выбирать ВУЗ, где я получу высшее образование, я много институтов просмотрела, во многих была, но могу смело сказать, что Московский социально-педагогический институт, это самое уютное место для обучения.

ООО «Премьер Интернешнл», ОАО «Отель «Премьер Палац», «Президент-отель», отель «RAMADA», «Inter Continental», «Баккара», «11 Mirrors», отель «Опера», «Братислава», туристические предприятия. «Компания «Европа груп», «TPG», «Корал тревел», «ТUІ», цепи гостиничных комплексов Греции, Испании и многих других ведущих предприятий 2 . Содержание Номинация на присуждение Государственной премии Украины в области науки и техники править | править вики-текст В 2015 году Цикл научных работ «Туризмология: теоретический и праксеологический базис развития» с авторским коллективом из числа представителей факультета ресторанно-гостинничного и туристического бизнеса Киевского национального торгово-экономического университета Мельниченко С. В.

Школа Well Rest предоставляет обучение: — курс Администратор ресторана — курс Ресторанный маркетинг и PR — курс Повар Показать полностью — курс Кондитер — курс Бармен — курс Бариста — курс Флейринг — курс Сомелье , а также Вкусные и интересные мастер-классы: — мастер-класс Кофе с характером — мастер-класс Сахарная флористика — мастер-класс Повышение среднего чека в ресторане — тренинг Официант всемогущий и другие. Веб-сайт: www.wellrest.com.ua Место: Киев, Украина Другое Авторский курс Александра Токмиленко, финансового директора компании 23 Ресторана, направленный на менеджеров, руководителей, собственников и финансовых менеджеров ресторанов и всех кто хочет разбираться в цифрах ресторана. Продолжительность курса: 2-3 июля 2016г. Стоимость.