Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса. Часть

Научитесь работать с персоналом гостиницы. Научитесь проводить эффективную рекламную кампанию и продвигать на рынке свое предприятие. Пройдете практикум по деловому общению. Выпускная работа: по окончанию обучения слушатели пишут работу по предложенной теме или теме, связанной с их практической деятельностью.

Куда пойти учиться гостиничному делу? Хочешь стать менеджером гостиничного сервиса? Обучение гостиничному бизнесу занимает одну из лидирующих позиций, так как менеджер гостиничного сервиса входит в десятку самых востребованных профессий. Гостиничное дело включает в себя организацию процесса предоставления услуг обработку и реализацию запросов потребителей гостиничного продукта формирование гостиничного продукта.

Благодаря консультациям профессионального тренера Панчошной Татьяны, выпускники Хмельницкого кооперативного торгово-экономического института с легкостью смогут устроиться на работу в престижные туристическо-оздоровительные комплексы, а также реализовать свои навыки и умения в этой сфере. Что, в свою очередь, поднимет статус учебного заведения. «Топ АкадемиЯ» уже который год проводит консультации будущих специалистов ВУЗов по тематикам, которые актуальны именно сейчас! Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А.

КНОРУС, 2012. 501 с. 11. http://www.bsn.ru/analytics/commercial real estate/spb/16850 obzor rynka gostinic sanktpeterburga/ Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы.

В каждом номере — новости и события ресторанной жизни, актуальные интервью с известными рестораторами и шеф-поварами, оригинальные авторские рецепты от лучших кулинаров, кондитеров и бариста, практическая информация по оборудованию для ресторанов, автоматизации, мебели, посуде, текстилю. Тираж 12000 экз. Современный отель — ежемесячный специализированный журнал для профессионалов отельного бизнеса. В каждом номере — новости, цифры, факты и информация, которая может заинтересовать и опытных отельеров и начинающих.