Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса. Часть

На деле получается по-другому — удобный график работы, ежедневные деньги, азарт и перспективы карьерного роста затягивают, и редко кто уходит из этого бизнеса. Чтобы устроиться на позицию официанта достаточно иметь медкнижку, хорошую память, желание и умение работать в команде. Основной заработок складывается из минимального оклада 7 000- 12 000 руб. плюс премии и чаевые.

Полюстровский, д.59 ,рядом со ст.м. «Лесная» и «пл. Ленина». Телефон для справок: 812 331-99-60 и 924-14-04.

Начальное профессиональное образование Специальности: Агент по туризму , Администратор — на базе 9 классов Секретарь-референт — на базе 11 классов. Среднее профессиональное образование Специальности: Менеджмент по отраслям , в туристской отрасли Туризм . На базе начального профессионального образования и на базе 11 классов. Адрес: 199406, г.

Так, вы можете направить свои средства на: строительство гостиниц в городах России, привлекательных для туризма инвестиции в строительство мини-отелей в зонах с богатыми природными ресурсами покупку готовой гостиницы или отеля для дальнейшей его модернизации и развития приобретение гостиничных комплексов за рубежом. Из всех вариантов наиболее целесообразным является вложение средств в реконструкцию уже готовой гостиницы или отеля. Это, во-первых, не такой трудоемкий и проблематичный процесс как, например, строительство «с ноля», а во-вторых, такой вариант инвестирования быстрее всего принесет желаемую прибыль вкладчику. Однако прежде чем расставаться с крупной суммой денег, изучите все нюансы и тонкости гостиничной сферы и вложений в нее.

Колледж первым в России прошел процедуру официальной аккредитации Всемирной Ассоциации кулинаров WACS на соответствие международным стандартам качества. Категория Колледжи сервиса и туризма Государственное образовательное учреждение ГОУ СПО Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса № 37 «Царицыно» осуществляет подготовку кадров для отелей и ресторанов по специальностям: менеджер ресторана, менеджер гостиницы, технолог, а также проводит повышение квалификации официантов, барменов, поваров, кондитеров, горничных. В колледже — высокопрофессиональный педагогический состав. 100 % преподавателей имеют высшее образование.