Курсы менеджеров по туризму. Часть 5

Те, кто специализируется на организационных направлениях, будут заниматься подбором и обучением персонала, выполнять административные функции и в целом отвечать за успешную работу ресторана. Какие московские вузы готовят специалистов ресторанного дела Тем, кого больше интересует экономическая сторона ресторанного бизнеса, можно поступить в Российскую экономическую академию знаменитую «Плехановку» РЭА или Московскую международную высшую школу бизнеса МИРБИС . «Организаторов» готовят в Российском Университете Дружбы Народов РУДН . Специалистов обоих профилей готовят в Московской академии туристического и гостинично-ресторанного бизнеса при Правительстве Москвы МАТГРБ и Институте туризма и гостеприимства Московского государственного университета сервиса.

Курсы, семинары и тренинги по ресторанному делу, кейтерингу реализованы с учетом современных потребностей в сфере HORECA. Тренеры имеют эффективный практический опыт работы на всех уровнях. найдено 11 курсов, семинаров и тренингов Санкт-Петербург / 12 августа 2016 г. Бизнес встреча для руководителей Как в КРИЗИС простыми способами увеличить продажи в компании/ в магазине?

Поиск новых клиентов и продажа гостиничных услуг. Наши студенты во время обучения проходят практику в самых престижных отелях Москвы, которым присвоен 5-тизвездочный статус это «Петр 1», «Ритц-Карлтон» и пр. Наш колледж подписал договора о сотрудничестве со многими отелями Болгарии, что делает возможным посылать туда наших студентов для прохождения практики. Процесс обучения в летнее время года проводится преподавателями Международного колледжа туризма, причем как на русском, так и на английском языках.

Предлагаем как регулярные так и чартерные рейсы. Эконом / Бизнес-класс. Железнодорожные билеты на поезда по России, СНГ, зарубежные направления. Подбор наиболее удобного варианта.

4 — Организация менеджмента гостиниц — Ресторанное дело — Гостинично-ресторанный маркетинг — Стандартизация и сертификация услуг — Экономика бытового обслуживания и сервиса. 5 Специалист по ресторанно-гостиничному бизнесу занимается: — организацией работы служб гостиницы и ресторанного сервиса — бизнес-планированием и бюджетированием — определяет рекламную, маркетинговую и ценовую политику предприятий гостинично-ресторанного сектора — управлением и подбором персонала — проводит анализ рынка — координирует работу с поставщиками. 6 Для получения опыта работы по выбранной специальности предусмотрено прохождение практик, которые дают возможность студенту закрепить знания и навыки, полученные во время учебы. Практика проходит в ведущих предприятиях гостинично-ресторанной индустрии РК и за рубежом.