Курсы менеджера по туризму. Часть 4

Анализ использования фонда рабочего времени 4. Анализ движения кадров 4.1. Анализ внешнего движения кадров 4.2. Анализ внутреннего движения кадров 5.

Кроме чистого лизинга, сегодня возникают его различные модифицированные формы. В частности, на гостиничном рынке США среди недофинансированных проектов разработан новый тип аренды, который дает прибыль владельцам отелей без начальных затрат капитала. Арендатор управляет гостиницей на основании договора построенного на валовом доходе из номеров. Он отвечает за страхование, наем персонала, поставки продуктов и маркетинговые исследования.

Подробнее. Институт технологии туризма ИИТ Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Институт технологии туризма ИИТ является некоммерческим образовательным учреждением, реализует основные и дополнительные образовательные программы высшего профессионального образования, осуществляет переподготовку и. Подробнее. Пермский Государственный Университет ПГУ Географический факультет, кафедра Социально-культурного сервиса и туризма .

Потенциал менеджера наиболее полно формируется в ходе изучения успешного опыта западных управленческих технологий в сфере гостеприимства и туризма с российскими подходами посредством обсуждения и анализа конкретных ситуаций, учебных фильмов, проведения практикумов, моделирующих управленческие роли и действия, мастер-классов с ведущими специалистами отрасли, посещения и ознакомления с работой успешных зарубежных и российских предприятий. Дополнительным преимуществом наших выпускников с точки зрения работодателей выступает то, что выпускники факультета свободно владеют не только английским, но и вторым иностранным языком испанским, немецким . Все это предопределяет высокий уровень востребованности специалистов, получающих профессиональную подготовку на факультете. Реализуемые программы Сотрудники факультета декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров, 495 502-9634, 985 766-2916, bukharov-io ranepa.ru заместитель заведующего кафедрой Менеджмент в индустрии гостеприимства факультета гостиничного и ресторанного бизнеса координатор-экономист факультета гостиничного и ресторанного бизнеса.

Те, кто идёт в ногу со временем, могут посмотреть, как заказанное ими блюдо будет смотреться, когда его приготовят. Так же можно посмотреть, как будут выглядеть коктейли и напитки. Если при просмотре презентованного вам блюда оно понравилось, то заказать его можно одним щелчком пальцев. Также можно отказаться от этого заказа, если он не понравился.