Курсы менеджера по туризму. Часть 3

Австралии . Кулинарные школы это как правило, учебные заведения, где готовят высококлассный персонал для лучших ресторанов мира. Выпускники таких школ становятся шеф-поварами, сомелье, ресторанными критиками, авторами кулинарных рецептов, книг и кулинарных шоу. Для тех, кто поварскому колпаку предпочитает деловой костюм, степень бакалавра, магистра или MBA по специальности ресторанный и отельный менеджмент предлагают школы гостиничного бизнеса.

Социально-экономические явления и процессы URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gostinichnyy-biznes-kak-obekt-predprinimatelskoy-deyatelnosti дата обращения: 09.08.2016 . Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий. Мачалкин Сергей Евгеньевич Гостиничный бизнес как объект предпринимательской деятельности // Социально-экономические явления и процессы. 2012.

Это одна из редчайших сохранившихся в пределах города деревянных церквей дореволюционной постройки. Церковь продолжала действовать даже в дни блокады. Современные Коломяги это район малоэтажной элитной застройки с развитой социальной и дорожной инфраструктурой. Большое количество магазинов, торговых центров и предприятий сферы услуг делают проживание в комплексе удобным и комфортным.

Рисунок. Рентабельность активов ресторанного бизнеса в России, топ-10 На второй и третьей строчках рэнкинга расположились ЗАО Москва-Макдоналдс и ООО ФАСТЛЭНД со значениями рентабельности активов 17,2 и 15,02% соответственно. Обеим компаниям был присвоен наивысший индекс платежеспособности ГЛОБАС-i , что характеризует их как финансово устойчивые. Значение показателя рентабельность активов ООО РЕСТОРАННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СЕТЬ И НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕВРОАМЕРИКАНСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНТС и ООО БРАЗЕРС И КОМПАНИЯ меньше единицы и составил лишь 0,4 и 0,12% соответственно.

Построение организации 2.1 Этапы построения организации .24 2.2 Место и роль подразделений в организационной структуре. 1. Понятие и сущность организации 1.1 Что такое организация 1.2 Характеристика и типы организационных структур 1.3 Взаимосвязь организации с внешней средой 2. Построение организации 2.1 Этапы построения организации 2.2 Место и роль подразделений в организационной .2 2.