Контакты. Часть 9

Горяйнов К. Перспективы роста ресурсного потенциала гостиниц города Москвы, с учетом развития международного гостиничного бизнеса Транспортное дело России 2012 . URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-rosta-resursnogo-potentsiala-gostinits-goroda-moskvy-s-uchetom-razvitiya-mezhdunarodnogo-gostinichnogo-biznesa дата обращения: 09.08.2016 . Горяйнов К.

11 Минусы профессии неудобный график работы практически все заведения работают до 24 часов, а многие до утра в субботние, воскресные и праздничные дни они обязательно обслуживают посетителей , постоянное психологическое напряжение. 12 Области применения профессиональных знаний бары рестораны кафе закусочные отели спортивные и развлекательные клубы ночные клубы гостиницы 13 В разделе Обучение ресторанному бизнесу Вы найдете большой выбор курсов поваров, кулинарии и ресторанного бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Здесь Вы найдете не только обучение поваров, шеф-поваров, кулинаров и кондитеров, но и курсы поваров японской кухни, барменов, официантов, директоров и заведующих ресторана. Если Вы не нашли то, что искали, или не можете приехать на обучение в другой город, посмотрите Видеокурсы и книги по ресторанному бизнесу Ресторанный бизнес 47 Обучение поваров и шеф-поваров Курсы, семинары и тренинги на тему «Ресторанный бизнес» 47 Ресторанное дело и гостиничный бизнес Туризм является одной из наиболее динамично развивающихся секторов экономики в мире и источником дохода страны.

ВОСТРУХИНА, 2 КОРПУС 37 КОЛЛЕДЖ АВТОМАТИЗАЦИИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ № 27 ИМ. П.М. ВОСТРУХИНА, 3 КОРПУС 38 КОЛЛЕДЖ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА № 9 39 КОЛЛЕДЖ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА № 9 40 КОЛЛЕДЖ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА № 9 41 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И МЕНЕДЖМЕНТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ № 17 42 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И МЕНЕДЖМЕНТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ № 17 43 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И МЕНЕДЖМЕНТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ № 17 44 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И МЕНЕДЖМЕНТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ № 17 45 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И МЕНЕДЖМЕНТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ № 17 46 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА № 7 47 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА № 7 48 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА № 7 49 КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА № 7 50 КОЛЛЕДЖ ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ, МИИГАИК Колледж гостиничного хозяйства Царицыно № 37 выпускает специалистов гостиничного и ресторанного хозяйства, менеджеров и технологов. Обучение ведут специалисты с высшим профильным образованием, более половины из которых имеют высшую квалификационную категорию, а каждый десятый научную степень.

Продолжительность обучения: 1,5 месяца Периодичность занятий: 2-3 раза в неделю Количество ресторанов в городе растет в геометрической прогрессии. Огромная конкуренция не позволяет работать спустя рукава , приходится постоянно бороться за место под солнцем, предлагая клиентам наилучшее обслуживание. За организацию рабочего процесса отвечает управляющий. В его обязанности входит контроль работы персонала, предотвращение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, в общем, обеспечение бесперебойной работы ресторана.

Ректор — кандидат педагогических наук, доцент, член-корреспондент РАЕН Асанова Ирина Маратовна . Обучение проводится по следующим специальностям и направлениям высшего профессионального образования: Специализации : менеджмент гостеприимства менеджмент в массовом питании менеджмент торговых предприятий менеджмент туризма финансовый менеджмент. Специализации : коммерция в сфере туризма коммерция на рынке товаров и услуг предпринимательская деятельность Специализации : технология и организация туроператорских и турагентских услуг технология и организация гостиничных услуг технология и организация услуг питания технология и организация экскурсионных услуг. Выпускникам вручается диплом государственного образца.