Кафедра туристического бизнеса и гостеприимства. Часть 5

Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация. Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ.

Размер: 4706KB Стрелялки — рикошет На нашем портале собраны знаменитые и новейшие флеш игры, в которые можно бесплатно играть онлайн неограниченное время. Увлекательные квесты, захватывающие гонки, спокойные бродилки, динамичные леталки, беспощадные издевательства, интересные для девочек одевалки и поцелуйчики все это и многое другое есть на нашем портале. Выбирайте любую игру и играйте совершенно бесплатно, получая настоящее удовольствие от игрового процесса! На нашем портале любой геймер из Москвы или другого города, будь то профессионал или новичок, найдет себе увлечение по вкусу и сможет прекрасно провести свободное время.

Лазерсон И. Сокирянский Ф. Как привлечь гостей в ресторан. М.

Цены ужас! сто раз уже говорили, на совещаниях про цены! директору плевать! Он считает что эти космические цены отличные!

Школа калькуляторов общепита R-Keeper, Store-House-4, 1С Общепит, iiko, Курсы калькуляторов общепита с 02.11.2015 Преподаватель практик со стажем работы в общественном питании 26 лет, имеет диплом по специальности «Бухгалтер» и свидетельство о присвоенной квалификации «Калькулятор на предприятиях общественного питания» государственного образца В программе курса: Составление технологических и калькуляционных карт Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО Расчет потерь от массы сырья БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта Акты проработки блюд собственных рецептур Акты контрольных проработок потерь при холодной и горячей обработках Акты разбора туши мяса, тушки куры, рыбы неразделанной на полуфабрикаты Расчет себестоимости блюд Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки Расход блюд и списание себестоимости на их реализацию и порчу Правила оформления внутренней документации Правила оформления документов для обслуживания питания, связанных с оказанием услуг на удаленных точках «кейтеринг» catering Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС Правила оформления документов для «Шведского стола» Составление накладных внутреннего перемещения Составление авансовых отчетов в 1С Предприятие, чек и товарный чек для учета товара Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах Заполнение документов пересортицы товаров Сличительная ведомость Анализ излишков и недостач, особенности и правила возмещения порчи и недостач с материально ответственных лиц Составление отчетов о розничных продажах Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий Правила разбора яйца на белок и желток для учета расхода сырья в кондитерском цехе Составление и расчет себестоимости банкетного фуршетного меню Нормативы для предприятий общественного питания: ГОСТ, СанПиН Корреспонденция счетов бухгалтерского учета для выгрузки из «Store-House»-4 в 1С Предприятие Правила и особенности учета питания персонала Определение рентабельности предприятия, финансовый результат, расчет данных для управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранной системы налогообложения Правила составления ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета Практические занятия в 1С Рарус Общепит, iiko, «Store-House»4, R-Keeper По окончании курса выдается свидетельство о дополнительном образовании и сертификат компании UCS ЮСИЭС о прохождения курса «Калькулятор» Внимание! Право на обучение в программах R-Keeper и Store-House принадлежит только компании UCS ЮСИЭС — разработчику данных программ, и только после окончания курса обучения в компании UCS ЮСИЭС оказывается техническая поддержка работнику в использовании данной программы на основании выданного сертификата об окончании курса. В рамках нашего комплекса обучения есть определенные преимущества Принимаются заявки на корпоративные обучения 1 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите 1С Рарус, iiko — 100 ак/ч + практика в ресторане «Баязет» наб. реки Фонтанки, д.