Институт гостиничного мастерства Hotel Institute Montreux. Часть 8

Показать полностью LIBERA UNIVERSITA DI LINGUE E COMMUNICAZIONE IULM — университет,основанный в 1968 году, первый университет в Италии в области коммуникаций,предлагающий обучение по направлениям коммуникаций и рекламы лингвистики, искусства и культурного наследия туризма и организации мероприятий IULM является суперсовременным учебным центром с территорией кампуса 40000 кв.м TUSCANY UNIVERSITY NETWORK TUNE — сеть университетов Тосканы представляющая не один ВУЗ, а сразу шесть государственных университетов: Universita di Firenze, Universita di Siena, Universita per stranieri di Siena, Universita di Pisa, Scuola Superiore Sant Anna Pisa и Scuola Normale Superiore Pisa . Большое разнообразие программ на английском и итальянском языках, а также прекрасный шанс насладиться атмосферой городов великого искусства, культурных и исторических традиций. UNIVERSITA CATTOLICA DEL SACRO CUORE UCSC — Католический Университет Святого Сердца является самым крупным частным вузов Европы и насчитывает 4 кампуса, 12 факультетов около 41 000 студентов и более 1400 доцентов. Главный кампус вуза находится в самом центре Милана.

Возможно сокращение сроков обучения на базе среднего профессионального образования. Выпускающая кафедра: Технология и организация общественного питания культура речи иностранный язык правоведение хозяйственное право информатика концепция современного естествознания история менеджмента экономическая теория организационное поведение маркетинг управленческие решения статистический менеджмент теория организации финансы и кредит статистика бухгалтерский учет Где студенты получают практические навыки и дополнительные теоретические знания? Какими профессиональными компетенциями владеют выпускники? Выпускник может эффективно осуществлять: разработку стратегии развития предприятия анализ коммерческой деятельности организацию и оценку эффективности кадровой политики предприятия обеспечение конкурентоспособности ресторанного бизнеса на рынке участие в разработке внутриорганизационных связей и коммуникаций.

Как уже упоминалось, новый подъем развития начался с ресторана Буланжера, который с помощью бульона восстанавливал плачущие желудки . Именно в ресторане Буланжера еда стала превалировать над выпивкой. Этим вопросом задаются не только новички , но и видавшие виды рестораторы. Всех заваливает вопросами от банального какое помещение выбрать до какую концепцию и легенду положить в основу нового детища .В последние годы ресторанный бизнес из привлекательной развлекухи вырос в довольно зрелый бизнес, со своими законами и ценностями, со своей теорией и практикой.

Ткаченко, С.В. Мельниченко, М.Г. Бойко создан современный научно-методический комплекс дисциплин и специальностей. Студенты имеют возможность обучаться в компьютерных классах и современно оснащенных лабораториях 1 .

Инграм пер. с англ. А. В.