ИНСТИТУТ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И ТУРИЗМА РУДН. Часть 4

Наукова робота на кафедрі здійснюється за державною бюджетною тематикою за різними напрямами: Перспективи розвитку туристичного бізнесу в Одеському регіоні Стратегія розвитку винного та гастрономічного туризму в Україні Формування стратегічних основ розвитку зеленого туризму в Україні Якість готельних послуг як фактор конкуренто здатності готелів Якість обслуговування в індустрії гостинності Сучасні тенденції розвитку послуг SPA і WELLNESS туризму в Україні Інноваційні технології в організації WELLNESS-індустрії Новітня та молекулярна кухня Викладачі кафедри регулярно проходять стажування на провідних підприємствах туристичної та готельно-ресторанної галузі Одеси та області, приймають участь у міжнародних конференціях та виставках, працюють бізнес-консультантами на підприємствах готельно-ресторанного господарства та туристичних фірмах. Кулинарные конкурсы Международная практика Учебные лаборатории Студенческая жизнь Кафедра Ресторанно-отельного дела и туризма Факультет Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса Одесская национальная академия пищевых технологий Гостиницы Одессы и перспективы развития гостиничного бизнеса. Одним из самых быстро развивающихся и перспективных бизнесов в Украине является отельный бизнес, и гостиницы Одессы не являются исключением из этого правила. Несмотря на то, что за последние пять лет популярность Одессы среди туристов в значительной степени возросла, гостиницы Одессы, в своем большинстве, не в полной мере соответствуют европейским стандартам.

20. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и турист-ских комплексах. М.

История ресторанного бизнеса в России: славянские базары «Ресторации» в нашей стране появились только в начале 19 столетия, хотя, безусловно, трактиры там существовали и раньше. Многие считают, что основоположником этого вида деятельности был Иван Грозный, который запретил продавать на Руси спиртное именно в те времена купить алкоголь можно было только в кабаках, и эти заведения стали прообразами будущих ресторанов. Затем их сменили питейные дома, которые были как государственными, так и частными, и там уже можно было купить как спиртное, так и различные закуски и горячие блюда. Далее история развития ресторанного бизнеса на Руси воплотилась в открытии трактиров, которые активно продавали еду и напитки и то, и другое готовилось в традициях русской национальной кухни.

Проверки в ресторанах Плановые проверки, что нужно знать Правила поведения при проверке предприятия Алгоритм, ошибки, сложные ситуации 8. Юридические и финансовые аспекты создания бизнеса — 4 часа Регистрация предприятия Формы собственности Финансово-хозяйственная деятельность 8. Тайм менеджмент — 4 часа 9. Бизнес переговоры — 4 часа 10.

Они стали организовывать досуг для студентов сначала своего вуза, а потом и других университетов. Клубные вечеринки под музыку в стиле house и R n B пользовались популярностью. КУПИТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР ДП Цифры и факты Высшая Школа Гостиничного Хозяйства в Познани это негосударственный вуз, основанный в 1993 году. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.