IMI International Hospitality Management. Undergraduate Studies. Часть 9

Требования для зачисления : минимальный возраст 18 лет для бакалаврской программы 21 год для программы Postgraduate Diploma. Школы гостиничного бизнеса в Швейцарии: Основные рубрики ежедневной газеты Деловой Петербург Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций . Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге.

Кроме того, высшее образование дает большие возможности не только в пределах нашего государства. Огромное количество наших студентов работает заграницей: в Германии, Египте, Великобритании, Греции, ОАЭ и других странах. Стань студентом института Не упусти свой шанс! Фотоальбомы факультета Сервиса и туризма Хотите сделать карьеру в крупнейшей и быстрорастущей отрасли современной экономики индустрии HoReCa Hotel, Restaurant, Cafe/Catering ?

Собираетесь в отпуск? Поездка на море, речку или озеро? Турпоход на байдарках, рыбалка, водный спорт? Добро пожаловать в АКвоСИСтем!

Старопортофранковская, 14 Одесский государственный колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса по адресу Одесса, ул. Терешковой, 19 Одесский технический колледж Одесская национальная академия пищевых технологий по адресу Одесса, ул. Балковская, 54 Одесский колледж экономики права и гостинично-ресторанного бизнеса по адресу Одесса, ул. Успенская, 83 Выше в информации о компании вы можете посмотреть адрес, телефон, схему проезда.

С 2010 года является Генеральным директором гостиницы Балтия . Программа курса «Организация гостиничного бизнеса» Развернуть все Свернуть Основные понятия гостиничного хозяйства Понятие гостиницы Загрузка, вместимость, гостиничный тариф, статус номера, категория номера Классификация гостиничных предприятий По вместимости По звездности По географическому принципу Службы гостиницы и их назначение Службы приема и размещения Эксплуатации номерного фонда Питания Инженерно-технические безопасности Отдел кадров, отдел финансов и экономики Деятельность службы приема и размещения операционный процесс Документация администратора Заявки на бронирование Анкета, счет, отчетность Порядок взаимодействия отеля с партнерами Сертификация гостиничных услуг Порядок создания гостиничного предприятия Добровольная и обязательная сертификация Менеджмент гостиничных услуг Структуры управления современным отелем Маркетинг гостиничных услуг Порядок продвижения услуг гостиничного предприятия Оценка эффективности деятельности гостиницы Технология гостиничного обслуживания Виды помещений гостиницы Технология уборочных работ. Виды уборки Права и обязанности горничной Пожарная и санитарная безопасность в отеле Тестирование. Зачетное занятие Отзывы о курсе 3 Только слушатели данного курса могут оставлять отзывы.