IMI International Hospitality Management. Undergraduate Studies. Часть

Цели и задачи учебной дисциплина. Специфика документирования управленческой деятельности в сфере бизнеса и туризма. 2. История развития делопроизводства.

Студенты, поступившие на специальность гостиничный сервис в наш колледж, будут изучать следующие предметы: Маркетинг, психология делового общения, менеджмент, предметы, связанные с компьютерными и информационными технологиями, управление персоналом, культурология, русский и зарубежные языки и многое другое. Перечисленные предметы помогают нашим студентам стать высококвалифицированными специалистами гостиничного и ресторанного бизнеса, обладающими необходимыми профессиональными качествами, такими как коммуникабельность, умение выходить из сложных ситуаций, оперативность, вежливость, знания в сфере безопасности и т.д. Также студенты проходят практику, которая поможет им после выпуска приступить к непосредственному выполнению своих обязанностей. В результате прохождения полного курса обучения выпускники обладают всеми необходимыми знаниями, умениями и навыками, позволяющими им осуществлять квалифицированную деятельность в сфере гостиничного сервиса.

Работа с жалобами. Финансовый операционный менеджмент Основные показатели результатов финансовой деятельности гостиниц. Управление доходностью yield management в гостиничном бизнесе. Маржинальный метод включения затрат в себестоимость.

1. Характер торгово-производственной деятельности главный критерий, в зависимости от которого все предприятия питания подразделяют на следующие типы: ресторан кафе бар буфет закусочная столовая и др. Ресторан предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления. Высокий уровень обслуживания в ресторанах обеспечивается квалифицированными поварами, официантами, метрдотелями и сочетается с организацией отдыха и развлечений.Кафе предприятие питания, предоставляющее гостям ограниченный ассортимент блюд и напитков, мучных кондитерских изделий, кисломолочных продуктов в сочетании с отдыхом и развлечениями.

сомелье ресторанов Парк Джузеппе и Legran . Буквально 1,5 балла отделили Евгения от участника, занявшего второе место. Им стал Константин Коробов школа Вин Сомелье , Cabernet S. Сlub , лидировавший в отборочному туре и полуфинале.