Григорий Манев прочитал лекцию для студентов Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН

11. 05. 2013 | Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть бар, что нужно для этого, сколько стоит данное дело, а также готовый пример бизнес-плана для его открытия. Как уже.

Региональное событие ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ОТЛОЖЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПО ОТБОРУ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ ГАРАНТИЙНОГО ФОНДА Фонд развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан в соответствии с письмом Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму от 19 августа 2015 года № ВГ/2150 извещает об отложении открытого конкурса по отбору финансовых организаций кредитных организаций для размещения средств гарантийного фонда до внесения изменений в постановление, утвержденное Правительством Республики Башкортостан «Об утверждении порядка формирования и использования гарантийного фонда для предоставления поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан» от 7 октября 2010 года № 220. 20 августа 2015 г. Региональное событие Внимание! Конкурс в области энергосбережения!

Основные показатели хозяйственной деятельности гостиницы. Управление должностью илд менеджмент в гостиничном бизнесе. Дополнительные услуги в мини-отелях. Концепция клиентоориентированного сервиса.

Дополнительным преимуществом наших выпускников с точки зрения работодателей выступает то, что выпускники факультета свободно владеют не только английским, но и вторым иностранным языком испанским, немецким . Все это предопределяет высокий уровень востребованности специалистов, получающих профессиональную подготовку на факультете. Реализуемые программы Сотрудники факультета декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров, 495 502-9634, 985 766-2916, bukharov-io ranepa.ru заместитель заведующего кафедрой Менеджмент в индустрии гостеприимства факультета гостиничного и ресторанного бизнеса координатор-экономист факультета гостиничного и ресторанного бизнеса. 985 766-2916, moisey-si ranepa.ru к.э.н.

Не удивительно, что повара очень часто посещают открытые тренинги, различные кулинарные курсы и т.д. Шеф-поваров высокого профессионального уровня нередко пытаются переманить на новое место работы. Стимулом, как правило, является высокая оплата труда. См.