Гостиничный сервис. Часть

Источник: kommersant.ru Автор: Юлия Гордиенко Фото: photo.kommersant.ru Образовательное частное учреждение Академия МНЭПУ ОЧУ ВО Академия МНЭПУ первое в России негосударственное высшее учебное заведение экологического профиля, которое реализует социально-экологические программы среднего, высшего и послевузовского профессионального образования. Использование в Интернет-пространстве и СМИ текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации — страницу на сайте www.mnepu.ru Все интерактивные материалы, представленная на сайте, являтся авторской собственностью. Использование их без согласия правообладателя запрещено. Заметили ошибку?

Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки . фото и иллюстрации . Внимание! Если Вы обнаружили ошибку в описании книги Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов автор Волков Юрий Федорович .

Мы предлагаем абитуриентам все уровни образования колледж, бакалавриат, магистратура и любые формы обучения дневная, вечерняя, заочная, выходного дня и онлайн . Ваши преподаватели лидирующие специалисты направления HoReCa, обладающие обширным практическим опытом и впечатляющими историями успеха. Вас ждут уникальные занятия мастер-классы и тренингами с лучшими отельерами, рестораторами и предпринимателями. Ваша студенческая жизнь включает посещение отраслевых презентаций, выставок и фестивалей, а также дегустаций и других увлекательных мероприятий.

, каб. 426 заочное отд. м. «Адмиралтейская» м.

В последние годы инновации существенно изменили индустрию общественного питания. Поэтому сейчас в целях поддержания высокой прибыли важно находиться в курсе актуальных новинок ресторанного бизнеса. Какие инновации характеризуют ресторанный бизнес 2013 года, и какие новинки в ресторанном бизнесе можно смело внедрять? Информационные технологии улучшают и облегчают жизнь человека в разных сферах.