Федоров Сергей Владимирович

В колледж принимаются юноши и девушки с образованием 9 и 11 классов на обучение по направлениям: на базе 9 классов: 43.02.11 Гостиничный сервис , квалификация менеджер 3 года 10 месяцев Профессиограмма 43.02.10 Туризм , квалификация специалист по туризму 2 года 10 месяцев 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта , квалификация техник 3 года 10 месяцев Профессиограмма 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта повышенный уровень , квалификация старший техник 4 года 10 месяцев 15.02.08 Технология машиностроения , квалификация техник 3 года 10 месяцев на базе 11 классов . 43.02.11 Гостиничный сервис базовый уровень 1 год 10 месяцев. Подробную информацию о реализуемых программах вы можете найти в разделе Документы . 2.Колледж участвует в реализации программ непрерывного образования Колледж ВУЗ и является родоначальником этой системы.

Ресторанный практикум. Гости навсегда. М. Институт гостеприимства, 2011.

Квалифицированные профессионалы должны ему в этом помочь. Гостиницы у метро Площадь Александра Невского в Питере пользуются заслуженной популярностью, потому что в своей деятельности используют последние достижения прогресса. Вы должны стремиться к такому же результату. Тогда совсем скоро можно будет похвастаться отличными достижениями в профессиональной сфере.

помощь, эвакуация пассажиров, судовая роль. Стюардесса Проводник теплохода | Средний | Деловой туризм | Нижний Новгород | 16 02 14 Дустматова Наргул Мусурмоновна 2006 — 2011: Институт Социального Развития и Предпринимательства, менеджер по туризму Русский — хорошо Английский — базовый кыргызский работа с документами. Приход товара и отправка по отделам. Ассистент менеджера Менеджер по туризму | Средний | Турагентство | Бишкек | 11 10 14 Карапетьянц Артём Артурович ивэсэп, регионоведение.

Даже в самом маленьком уездном городе одно кафе, а найти можно. Да и на безликой трассе есть шанс отобедать в придорожном заведении. В больших же городах на каждого 5го жителя точно найдется свой ресторан . Теперь сложно представить, что раньше такого не было.