ЭКСКУРСИЯ на ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД

Подробности в ценовой таблице ниже. Высшая Школа Отельно-Ресторанного бизнеса в Познани была основана в 1993 году как узкопрофильное учебное заведение по подготовке высококлассных специалистов в своей отрасли. Этот польский ВУЗ оборудован в стиле гостиницы, в его здании размещен действующий ресторан, где практикуются и работают студенты. Учебная программа построена очень интересно: большой упор делается на иностранные языки бакалавры изучают минимум три языка и практики, большинство из которых студенты проходят заграницей.

А сейчас везде на бакалавров учат. людмила сибирская Гуру 3603 1 год назад Есть в высшем образования такая специальность, а не профессия. Направление подготовки МЕНЕДЖМЕНТ 080200.62 Профиль Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий , 4 года обучения на бакалавра. Гостиничный и ресторанный бизнес один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса.

Количество направлений и программ позволяет каждому выбрать индивидуальный путь обучения. Возможности Института являются Вашими удобствами : — Диплом легендарного ВУЗа — График обучения на выбор — 3 учебных центра в Москве — Дистанционное обучение — Гибкая система скидок Государственное и муниципальное управление Менеджмент Юриспруденция Журналистика и PR Информационные технологии Иностранные языки Психология Социология Философия Экология и ландшафтный дизайн Педагогика Реклама Бизнес-образование Бухгалтерский учет и аудит Дистанционное обучение Туризм Дизайн интерьера Традиции и культура. Бизнес это идея, это состояние души, он возникает в уме человека и реализовывается в окружающей среде в виде товаров и услуг. Так, например, один из видов деятельности человек, а так же один из видов бизнеса является гостиничная сфера.

Категория: Маркетинг, реклама и торговля Предмет: Ресторанный бизнес Вид: курсовая работа Ключевые слова: ресторанный, бизнес, торговый, центр Обучение на ресторатора, управляющего рестораном в Тюмени Программа обучения 1. Структура и организация ресторана Критерии предприятия общественного питания Зонирование ресторана Оборудование и инвентарь ресторана Меню ресторана Персонал ресторана 2. Стандарты работы и обязанности линейного и административного персонала ресторана 3. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане Сервировка столов Порядок Обучение на администратора / менеджера ресторана ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: 1.

Собственно о поездке. Моя цель была подтянуть язык, ну и посмотреть достопримечательности. Прилетев в Лондон, меня встретил представитель от школы, с первых минут он со мной стал разговаривать, объяснять все примитивными словами уровень английского у меня был очень слабеньким, elementary . Тип учебного заведения университет имеет широкий спектр направлений обучения.