Деловой туризм в Санкт-Петербурге. Часть 8

Ресторанный бизнес требует не малых вложений, в прошлом выпуске мы писали об менее затратных идеях. которые можно реализовать, как в маленьком городе так и в крупных мегаполисах. Подводя итог можно смело заявить малый бизнес и его основные тенденции развития, не такие сложные и местами очень даже банальны. Интерьер ресторана выдержан в спокойном стиле, у нас представлены несколько уютных залов разной стилевой направленности, способных вместить до 60 гостей.

Выпускники бакалавры, специалисты и студенты 4 курсов могут принять участие в совместных международных программах, позволяющих получить европейский диплом государственного образца MBA, магистерская программа и программа встроенной подготовки . Для организации практик студентов во время обучения и трудоустройства выпускников на базе университета работает Городская студенческая биржа труда и обучения. Специалисты и магистры могут продолжить свое обучение сначала в аспирантуре, а потом и в докторантуре СПбГУПТД с присвоением ученых степеней кандидата и доктора экономических, технических, химических наук, а также искусствоведения. На протяжении более чем 20 лет университет активно развивает направление дополнительного профессионального образования в Центре переподготовки и повышения квалификации преподавателей, Межрегиональном центре повышения квалификации и Центре профессиональной подготовки Инженерной школы одежды.

Аренда или собственность: что выгоднее. Нормативно правовая база арендных отношений, проблемы взаимодействия с арендодателем. Если собственность, то, как ей распорядиться. Выбор управляющей компании.

Ресторанный бизнес Открытие своего бизнеса, это всегда не простое бизнеса. Потому, что нужно учесть массу нюансов и особенностей. А если это ещё и ресторанный бизнес, тут возникает ещё ряд задач, о которых нужно будет подумать. Начиная от составления меню и заканчивая выбором оборудования.

Маркетинговая политика гостиниц. Технология обслуживания гостиничного фонда. Технология обслуживания туристов питанием. Структура управления современным отелем.