Ближайшие учебные курсы и семинары в Санкт-Петербурге. Часть

В ходе иследований была использована тематическая литература, также, чтобы получить наиболее достоверную и интересную информацию, мы проинтервьюировали директора коммерческого отдела гостиницы Тверская . Работа дополнена иллюстрациями, картой Москвы с отмеченными на ней, наиболее крупными гостиницами и их перечень с номерами телефонов. Ах, как хотелось бы вернуться в старые добрые времена, когда у окошечка администратора теснились потные толпы людей, пытающихся всунуть строгой даме с пергидрольной халой на голове свои смятые или скрученные в трубочку жалкие купюры! Давно ли это было?

Практически все наши студенты нашли себя в этой огромной отрасли, стали востребованными, высококвалифицированными и незаменимыми специалистами. У вас есть возможность пойти по их пути! Дополнительные возможности По окончании колледжа вы сможете продолжить обучение по ускоренной программе в ВУЗах Нижнего Новгорода и Нижегородской области Зачисление в ВУЗ для дальнейшего обучения по профилю специальности производится по выбору: по результатам ЕГЭ или по внутренним экзаменам, проводимыми ВУЗом. Выпускник Нижегородского бизнес-колледжа для получения высшего образования может поступать на любую специальность ВПО по индивидуальному плану обучения.

Когда попал в клинику «Доктор Благо», я как будто оказался в другом мире. Настолько здесь все отличалось от привычной моей жизни. Чисто, красиво, уютно, а персонал какой! Все улыбаются, будто я депутат какой-то.

Для справки: К 2020 году WTTC World Travel and Tourism Council прогнозирует увеличение объема деловых поездок во всем мире до $1,589 трлн, что означает ежегодный рост на 4,3%. По оценкам международных экспертов, общий объем российского рынка, включая деловые поездки и индустрию встреч MICE , должен составить $13 млрд. С каждым годом количество агентств, желающих заниматься business travel, продолжает расти. К новым агентствам присоединяются туроператоры, компании, специализирующиеся на бронировании гостиниц.

Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. — М. Ресторанные ведомости, 2006.