Бизнес-туризм — что это?. Часть 6

Мероприятия Плана предусматривают: законодательное закрепление понятия малые средства размещения в Федеральном законе Об основах туристской деятельности , внесение изменений в Правила предоставления гостиничных услуг в части установления требований к предоставлению услуг малыми средствами размещения, рассмотрение возможности добровольной классификации малых средств размещения, совершенствование форм федерального статистического наблюдения для малых средств размещения. По мнению членов рабочей группы, основные проблемы регулирования гостиничного бизнеса заключаются в двух статьях — №288 Гражданского Кодекса РФ Собственность на жилое помещение и №17 Жилищного Кодекса РФ Назначение жилого помещения и пределы его использования . В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации организовывать малые средства размещения в жилых домах могут только проживающие на законных основаниях в этом доме граждане. Юридическим лицам необходимо переводить помещение из категории жилого в нежилое, что требует целого ряда сложных процедур.

Находим любую полузаброшенную деревню, таких в округе города множество. Если Вы видите заколоченные избы, это свидетельствует, что в них никто не живет, возможно, хозяева выехали в город. Однако вламываться в такие избы, не выяснив до конца ситуацию, не стоит. Необходимо найти главу или председателя сего поселения и сделать ему заманчивое предложение.

Во многих турецких гостиницах, например, не сможет расположиться большая группа участников, т. к. здесь идет заселение в равных долях гостей из разных стран. Корпоративное мероприятие можно провести, когда совсем мало путешественников в отеле, тогда мест хватит на всех и заказчик получит большую скидку на проживание проверка возможности реализовать корпоративное мероприятие.

Гжельский государственный художественно-промышленный институт, ГГХПИ Московская область, Раменский район, пос. Электроизолятор, д.67 8 496 464-76-40 artgzhel yandex.ru http://www.art-gzhel.ru/. Мероприятие открыл директор Института экономики и управления РГПУ им. А.И.

Концепция и стратегическое планирование ресторана. Концепция предприятия общественного питания: организационно-техническая и творческая Стратегическое планирование деятельности Бизнес-процессы ресторанного бизнеса. 4. Проблемы специального образования и обучения персонала.