«Бизнес план внедрения новых услуг гостиницы»

Перечислю некоторые из них, а наиболее важные разберу более подробно. Разработка общей концепции ресторана Первым делом, необходимо разработать концепцию нового ресторана, в которой стоит подробно расписать работу будущего заведения меню, технологические процессы, дизайн помещения и т.п. Если вас интересует окупаемость ресторана в обозримые сроки, то концепция должна быть близка большому числу ваших потенциальных клиентов. Необходимо, чтобы они примерно так же, как вы, представляли идеальное для себя заведение, тогда они будут приходить к вам снова и снова.

21 век эра стремительного научного прогресса. Мы уже не можем представить свою жизнь без мобильного телефона, беспроводного интернета и других новинок hi-tech. Из предметов роскоши эти изобретения становятся необходимым минимумом. Естественно, такие тенденции не могут не найти отражение в гостиничном бизнесе, ведь отельеры используют каждую возможность угодить гостю и повысить свою конкурентоспособность на рынке гостиничного бизнеса.

Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий. Абдуллаева А. А. Информационные технологии, их роль в эффективном управлении предприятиями гостиничного бизнеса // ТДР.

На сегодняшний день одним из самых перспективных сегментов является индустрия гостеприимства. И связано это не только с ее обширностью, но и с быстрым развитием. Какую жизнь представляют себе самые смелые люди? Постоянные путешествия, профессиональная и творческая самореализация, хорошая зарплата, широкий круг общения и здоровая семья.

26 января в концертном зале образовательного комплекса «Воробьевы горы» состоялся финал конкурса учащихся колледжей и техникумов Москвы «Студент года 2016», победителем которого стал Всеволод Колобов из Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». В этом году в конкурсе принял участие 61 студент, из которых в финал вышли 12 участников. Последний этап конкурса проводился в формате гала-концерта, в ходе которого конкурсанты выступали на сцене с номерами и представляли видеовизитки. В финале принимали участие следующие конкурсанты: Всеволод Колобов Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий Царицыно Мария Торицина Первый Московский Образовательный Комплекс Михаил Тимохин Колледж архитектуры и строительства № 7 Светлана Зорина Московский колледж бизнес-технологий Евгений Казанцев Колледж железнодорожного и городского транспорта Анастасия Корпушова Педагогический колледж № 15 Сида Миргамидова Колледж легкой промышленности № 5 Константин Миронюк Экономико-технологический колледж № 22 Геннадий Мусаелянц Московский колледж бизнес-технологий Давид Тума Технический пожарно-спасательный колледж № 57 имени Героя Российской Федерации В.М.