Бережная организация и координация зарубежных поездок занятых людей и важных персон

Организация ресторанного бизнеса в ресторанах начального уровня или, проще говоря, фаст-фудах, зиждется на самообслуживании, среднем уровне комфорта и небольшом стандартном наборе блюд. Ресторанный бизнес: с чего начать? Теперь, когда вы знакомы в общих чертах с историей и видами ресторанного бизнеса, пора вникнуть в некоторые особенности и нюансы. Залогом успеха ресторанного бизнеса является правильно подобранное место расположения ресторана.

Очень объемный, но не полноценный из-за отсутствия многих важных документов. Перекос в гостиничное дело и туризм. По ресторану документов очень мало, последних практически никаких. Плюс — есть некоторые образцы заполнения документов.

По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира.

Основы эффективного управления Постановка целей по SMART и составление Плана действий Правильное планирование времени менеджера ресторана Регламентация работы персонала ресторана Делегирование полномочий Организация хранения информации в ресторане: менеджерский планшет, личные дела сотрудников, информационный стенд, полка мудрости Практика: Анализ рабочего дня менеджера Модуль 4. Эффективная организация административно-хозяйственных процессов Процедура обеспечения ресторана расходными материалами канцелярские товары, хозяйственные товары, малоценное оборудование Практика: Разработка Карты Уборки Ресторана Модуль 5. Кто сейчас наши гости? Что надо знать о гостях и где взять информацию Правила личного общение менеджера с гостями Как проводить опросы и анкетирование в ресторане Анализ существующей базы гостей Анализ Карты Торговой Территории Инструменты для увеличения осведомленности потенциальных гостей о ресторане Возможности и правила работы с PR и сарафанным радио Сопутствующие бланки и формы Практика: Составление Карты Торговой Территории.

используя междугородний телефонный код Одесской области. Если вы уже приехали по адресу 65011, г. Одесса, Успенская, 83 и не можете найти нужную компанию, обратитесь к сотрудникам фирмы по телефону. Мы стремимся предоставлять актуальную информацию, но, тем не менее, отследить можем не все.